LineageOhu

查看: 227|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

妖精無法因地圖使用不同的弓箭(天堂R)

中級會員

樓主

在天堂R中,妖精如何在不同地圖中使用不同的弓箭呢?
話島中使用騎士團的箭,其他除了話島以外都使用獵人的銀箭
我嘗試從擴充功能中去設定,執行後延遲時間設為1天的毫秒86400000
從話島飛去大陸任何地圖時,會成功切換成獵人的銀箭
但反之,從大陸飛回話島時,卻沒正常切換成騎士團的箭....
不知哪邊設定出問題,請協助解惑,謝謝
因裝備監控功能中,弓箭無法列入監控,若可以列入監控,我想這問題應該就迎刃而解了。
回復

論壇元老

推薦

頻道監控 增加其他 抵達練功區域,開始進行自動狩獵。
然後進階設定設定指定地圖才執行特定道具就可以了
上面說的要新增兩個

例:
頻道: 其他, 抵達練功區域,開始進行自動狩獵。 => 執行A弓箭 (進階設定: 人物在下列地圖編號時執行 -> 話島地圖編號)
頻道: 其他, 抵達練功區域,開始進行自動狩獵。 => 執行B弓箭 (進階設定: 人物在下列地圖編號時執行 -> 話島地圖編號)

這樣就是如果在話島開始練功就執行A弓箭
話島以外執行B弓箭
回復 支持 1 反對 0

中級會員

板凳
ppap001 發表於 2024-7-23 20:32
頻道監控 增加其他 抵達練功區域,開始進行自動狩獵。
然後進階設定設定指定地圖才執行特定道具就可以了
上 ...

太神啦~謝謝指點
回復 支持 反對