LineageOhu

查看: 17888|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

(2024/1/29) 超變群組付費說明,開放短期

版主

QQ
樓主

1.續約當下可以解鎖一次
2.換新主機或重灌一年限制僅有一次機會(如果是系統自動還原也算是重灌[請關閉自動還原])
3.贊助解鎖不受限制
---------------------------------------------------------

修正及教學優先序客製化特製版 -> 修改工具及高級編輯版(含編輯教學) -> 一般版(含設定及部分修改)

無條件優先處理
1.重大BUG(無法登入、無法產出、選項異常)直接看的到問題
2.閃退,產出後進遊戲會閃退等
3.改版

超變註冊方式

1.發消息給我要申請的版本申請
LINE ID:XXXXXX

2.等我加你好友後會發底下訊息給你入群付費須知相關資訊
XXXXX
註冊續約及解鎖方式(解鎖省略匯款步驟)
點擊進入超變官網->註冊入群->填資料->送出->匯款

備註:送出後會顯示匯款帳戶
匯款至XXXXXX

如果當天10點前沒搞定可以LINE提醒我
10~12點後我可能就睡了,最晚隔天會處理好
超變都是可以提前續約不用等到前一天

例如
註冊時間2022-1-1,到期時間2023-1-2(通常我會加1天)
續約時間在2022-12-1續約延長會直接往上+一年
到期時間變2024-1-2

PS.帳號密碼請自訂不要參照上面範例,填寫格式請照上面如自訂格式開通錯誤會扣解鎖次數,謝謝!
3.匯款完成後提供你帳戶後5碼或4碼及提供註冊的申請資料核對
4.核對完成立即開通
5.邀請入群

註冊須知
1.營運至LO結束運營or天堂倒閉,不做退費請注意。
2.登入帳號前請先確定是否是自己要使用的電腦,一但綁定不再提供修改服務,除非預天災人禍(or換新電腦)可給予一次性機會。
3.超變私服版會提供空白資料庫,可自行匯入及編輯,產出的list也是明碼。
4.不提供追家台數服務,可直接另申請一個新的帳號,如果一定要同帳號只能不改時間增加台數費用照算。
5.最底下有注意事項及功告,請詳細閱讀,確認沒問題之後想註冊再來,有得很重要所以重複請見諒。

6.系統還原請設置在超變登入後才建立還原點,建議一年更新一次別設太短否則還原導致驗証失效恕不賠償。
7.(補)請勿找人幫忙註冊,超變只認註冊者,後續來找我的一率當作帳號轉移,不予以解除鎖定。

入群注意事項:
1.群內不分敵我,有私仇外場解決,群內是方便我發佈新版本
2.群內除了私群外禁止發部任何,問題以外的東西

3.一但違反規定屢勸不聽者踢出群組,並封鎖使用權利,恕不賠償

--------------------------------------

一般/特製/客製化特製版問題討論群組費用(有特殊需求如夥伴共用、純練功)
--------------------------------------
一個超變帳號(非遊戲帳號)

月/免服/國際 入群費      3個月600元    內地港澳可8591實收
月/免服/國際 入群費      6個月1000元  內地港澳可8591實收
月/免服/國際 入群費      1年   1500元  內地港澳可8591實收

客製化特製版注意事項
1.即時贊助調整,排除萬難優先處理
2.如有不小心被鎖住亦可贊助立即解鎖

特製版注意事項
1.需入高級版的群組,由高級版的作者邀請到特製群裡
2.變身問題有問題請洽高級版作者
3.程式有問題請洽超變版主

高級編輯版討論群組費用(打架、練功、夥伴共用、自行修改調整、及產出特製版、版主基本教學)
一個帳號
月/免服/國際 入群費教學費     第1次教學費用20000元  續約1500 內地港澳可8591實收特製群人數達20人註冊,高級版即可享免費延長使用

1.含基本使用教學
2.變檔基礎教學
3.合成圖片基礎教學(含工具)

PS. 注意
1.一但綁定主機後,不提供修改主機服務,請另外註冊新帳號
2.高級編輯版請一定要有基本基礎才建議使用
3.超變編輯器,正服只提供到LO或天堂服務營運結束為止,如果時間還未到就停運請見諒。
4.超變帳號是綁PC電腦主機跟遊戲帳號無關,也就是你那台電腦能8開以上都是以一台的價錢收費,不是看你遊戲帳號,如果你是ㄧ台電腦裡面裝模擬器,模擬器就等同於一台主機,請注意。
5.如果電腦不夠好建議你,不要開太多圖檔類的效果(光圈、光柱、翅膀)建議則一使用,除非你一台只有4開以下效能也非常好的電腦可以都全開,還有你也可以只挑你有在變身的進行設定,這樣才會很穩又快。

公告事項:
正式版-需付費入群,即可免費使用

正式版又分成(高級、特制、一般)
群組服務項目都是不一樣、最快拿到最新版本
一般版:可以提修正、新增等服務
特制版:由高級版作者決定
高級版:自己自由調整修改、含基本編輯教學、及基本變身檔基礎教學、相關工具使用

回復

註冊會員

沙發
請問可以有血盟版嗎?

另外問一下 所謂綁主機 要如何提供訊息給你 綁定主機@@?
回復 支持 反對

版主

QQ
板凳
jerry41205 發表於 2019-4-23 18:42
請問可以有血盟版嗎?

另外問一下 所謂綁主機 要如何提供訊息給你 綁定主機@@? ...

沒血盟版,綁定主機就是你在哪台電腦登入帳號那台就會被綁定
比如你申請一個超變帳號10台主機
你如果從10台電腦登入你的超變帳號這樣就會滿了
第11台電腦登入就會出現失敗
至於你主機要開幾個人物都是不限制
回復 支持 反對

註冊會員

地板
坂大 要怎麼私你
回復 支持 反對

版主

QQ

點發消息
回復 支持 反對

註冊會員

請問版大,我只需要闇龍變梵焰死騎無殘影,其他功能可有可無,這樣要入一種版本? 謝謝回覆。
回復 支持 反對

版主

QQ
chen1111 發表於 2019-12-2 00:32
請問版大,我只需要闇龍變梵焰死騎無殘影,其他功能可有可無,這樣要入一種版本? 謝謝回覆。 ...

目前版本都一定有殘影,如果是改焚焰死騎一般版就可以
回復 支持 反對

註冊會員

joeyhe 發表於 2019-12-2 10:16
目前版本都一定有殘影,如果是改焚焰死騎一般版就可以

版大你好,請問一般版可以改揮刀速度嗎? 謝謝你。
回復 支持 反對

版主

QQ
chen1111 發表於 2019-12-4 00:20
版大你好,請問一般版可以改揮刀速度嗎? 謝謝你。

刀速可以改但是如果你有用夥伴你會卡刀
如果你沒用夥伴就沒差
回復 支持 反對

中級會員

版大    請問可以更改走速  要用哪一版本

還有註冊問題  如果轉帳開通完  要怎麼入群
目前身邊朋友 都想辦理超變
回復 支持 反對