LineageOhu

查看: 1476|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

鎖定 狀態後處置

註冊會員

樓主
請問是否可以 自己選擇是要 地坪後 還是 相消後

因為我遇到的狀況是
我鎖定 目標A 執行連續組(魔法相消1200+究極光裂術6000)
我鎖定 目標退冰或相消後執行 連續組(究極光裂術6000)

現在遇到狀況是 我鎖定目標A 使用 執行連續組(魔法相消1200+究極光裂術6000)
他出現相消後 就出現 目標退冰或相消後執行處置
但是兩個究光沒有任何一個出來 我都有打勾 冷卻前不執行奇他連續組
回復

管理員

沙發
這是沒辦法的,為了加快偵測速度,LO這方便做了特殊處理
在加快速度的偵測上,相消和地屏是無法判斷

另外你下面的說明,不是很清楚你在說的意思

連續組的魔法是誰執行?

究光是誰執行?

如果都是同一隻,放不出來也是很正常

另外,橘子去年就把卷軸也加入魔法施法延遲

所以如果你是用卷軸丟,一樣會丟不出來,因為究光卷軸一樣有魔法延遲

回復 支持 反對

註冊會員

板凳
lohuadmin 發表於 2017-1-16 17:24
這是沒辦法的,為了加快偵測速度,LO這方便做了特殊處理
在 ...

你好 我的是同一隻法師來測試
我的設定
              F2 連續組  >> 究極光裂術 延遲6000   有勾 強制執行完連續組
              F3 連續組  >> 魔法相消術究極 延遲1100 光裂術 延遲6000   有勾 強制執行完連續組
        (以上 F2 F3 單獨對鎖定目標 都可以執行出來)

鎖定功能
我的設定  人物鎖定熱鍵  F1
              鎖定的人物退冰或相消時
              執行熱鍵  F2  (連續組熱鍵)
              執行處置後延遲 6000

現在狀況是 隊友地屏 敵人A 我按F1後 敵人退冰 會執行 F2 (連續組熱鍵)
而當我自己遇到 敵人A 時 我對他按F1 鎖定 按F3 (魔法相消+究極光裂術)
他相消出來後 話面出現 鎖定目標狀態改變,執行相關處置

照設定來說 應該接著究極光裂術 出來  但是....就卡了  F2的 究光  或 F3相消後的究光 都沒出來

回復 支持 反對

論壇元老

地板

你說的話前後就很矛盾了前面說 F2 F3 單純手動可以執行
後面說 究光沒出來
既然你說 F3可以執行 然後目標出現變更處置 那不就表示全部魔法都放完了嗎
何況你要這樣設定 目標處置不是原本就是執行究光嗎
那就把F3的連續組 改單純魔消相消 這樣搭配比較正常吧
回復 支持 反對

註冊會員

ppap001 發表於 2017-1-16 20:33
你說的話前後就很矛盾了前面說 F2 F3 單純手動可以執行
後面說 究光沒出來
既然你說 F3可以執行 然後目標 ...

你說的話前後就很矛盾了前面說 F2 F3 單純手動可以執行(這是指 我自己一個人對目標A F1 鎖定目標 F2連續組(究光有出來)  F3連續組(相消+究光有出來))

現在狀況是 隊友地屏 敵人A 我按F1鎖定敵人A 後 敵人退冰 會執行 F2 連續組熱鍵(究極光裂術)

而當我自己遇到 敵人A 時 我對他按F1 鎖定 按F3 (魔法相消+究極光裂術)
他相消出來後 話面出現 鎖定目標狀態改變,執行相關處置
後面說 究光沒出來
既然你說 F3可以執行 然後目標出現變更處置 那不就表示全部魔法都放完了嗎
何況你要這樣設定 目標處置不是原本就是執行究光嗎
那就把F3的連續組 改單純魔消相消 這樣搭配比較正常吧

回復 支持 反對

管理員

kirarashi 發表於 2017-1-16 22:06
你說的話前後就很矛盾了前面說 F2 F3 單純手動可以執行(這是指 我自己一個人對目標A F1 鎖定目標 F2連續 ...

請先確定你說的無法放出來的情況下

法師端畫面是否有出現 執行連組 XXXX
回復 支持 反對