LineageOhu

返回列表 發新帖
樓主: kaepa0119
打印 上一主題 下一主題

驗證問題

高級會員

ppap001 發表於 2020-10-12 23:33
開LO點選人物因為有驗證程序延遲是正常的
作者說的是 點選人物到驗證完成 (以前左上角會跑一個讀取中的) ...

問題跟樓主的情況一樣
雖然還停留在登入畫面但人物實際已經出現
有用另外先開的帳號看過
原本我維修時都沒在回村的
現在都要監控頻道看到剩10秒回村
因為怕維修後登入時被打死
回復 支持 反對

管理員

kaepa0119 發表於 2020-10-12 23:27
以私影片,我只是想證明我所說的是實際又這樣的情況,至於,後續怎樣要怎樣處理,我已無所謂!
...

影片中,很明顯LO已經驗證完成 (監控視窗已經出現有註冊)
後面角色出現開始到畫面出現為止都是你的電腦太慢所造成
如果想改善就是建議換 SSD 硬碟,天堂R載入的圖檔的都是好幾GB起跳的
不是SSD硬碟就會造成你現在的情況 (使用SSD硬碟也要把天堂安裝在該硬碟中才可以)

硬要處理只能在讀取到道具的時候就先執行一次回卷
但是什麼時機點能夠讀取到道具資訊,能改善多少
還是你電腦讀取速度決定

回復 支持 反對

高級會員

lohuadmin 發表於 2020-10-13 10:52
影片中,很明顯LO已經驗證完成 (監控視窗已經出現有註冊)
後面角色出現開始到畫面出現為止都是你的電腦太 ...

系統碟+遊戲
其他兩個是HDD 是資料碟,LO資料夾是在系統碟。

現在問題就是因為現在天堂本身不穩定很容易斷線,
每次登入都是重頭開始登入,並非切換腳色的方式,
全部都是用戶的問題,在切換角色我也是3秒進天堂,
我放棄了,不討論了,謝謝大家回復!!
回復 支持 反對

論壇元老

kaepa0119 發表於 2020-10-13 12:42
系統碟+遊戲

說真的 6700 想玩天堂R這種吃資源的遊戲 真的是有點吃緊
作者也提出解套措施了,在偵測到道具的時候先執行回卷而不用等畫面出現
這樣不就可以解決你的問題了嗎?? 不太懂你堅持的點

回復 支持 反對

高級會員

ppap001 發表於 2020-10-13 12:51
說真的 6700 想玩天堂R這種吃資源的遊戲 真的是有點吃緊
作者也提出解套措施了,在偵測到道具的時候先執行 ...

您好,
我堅持的點就是有發生問題回報,但卻沒有確實去找問題點,
也在未詢問用戶的環境下,就預設立場說對方設備差,
我以測試過沒開LO就是等待2~3秒進天堂,
不完全是設備差的ˊ問題,我新組的電腦也是一樣,
是否又要說AMD本來就是不適合玩遊戲???
不去正視問題,又預設立場來解決提出問題的人,
不會調整就說不會調整,別吃到他排口水,一直認為是用戶的問題,
感覺很差。
頭篇,我也是提出問題,然後詢問是否有改善方案,
不管是修改機制,或是新增一個應對這樣問題的功能,都好,
而非說設備差,難道是要我等到11月份 CPU 直接上AMD R9 5950X 顯卡上3090?????
PS.你所說的監控道具 執行回捲,那只是應急方案,不是根本之道,替代方案我找就想好了,
提出來問題只是在看是否有機會改善。

不是來吵架的,所以這問題我就放在這裡,處理與不處理,我沒意見。

回復 支持 反對

論壇元老

kaepa0119 發表於 2020-10-13 17:20
您好,
也在未詢問用戶的環境下,就預設立場說 ...

整篇文章你哪裡看到作者說頻道監控執行回卷??
你自己補腦出現的嗎?

人家都說了,
硬要處理可以增加偵測到道具資料的時候幫你執行回卷了
哪來的頻道監控??

我不知作者電腦是多好,但是我測試也沒問題
兩台電腦都維修後上線也一下就登入了
在我整篇文章看來不是系統問題就是配備問題

回復 支持 反對

管理員

kaepa0119 發表於 2020-10-13 17:20
您好,
也在未詢問用戶的環境下,就預設立場說 ...

不好意思,也許上面的解釋有點不清楚
我在重新說明一下

首先,你給我的第一部影片很明顯LO驗證完成後人物才出現
這點沒問題吧?如何判斷LO驗證完成,請打開監控視窗
視窗標題會有人物ID,驗證完成後ID後面會括號“已註冊”
當出現“已註冊”後,之後的時間是遊戲本身自己處理
LO是沒做任何事情的,只有等待畫面出現後載入LO

原始流程如下
點選人物後發送人物登入訊息 =====> 遊戲畫面出現

開啟LO的流程如下
點選人物 =====> 驗證註冊後發送人物登入訊息 =====> 遊戲畫面出現

紅色箭頭跑完的地方,監控視窗就會出現“已註冊”
在跑藍色箭頭的地方,人物才有可能出現在遊戲中
因此,如果你問的是人物已經出現在遊戲中20秒才出現畫面
那麼提問的就是藍色箭頭的部分

想要解決藍色箭頭的載入時間問題
只有兩個方法
1. 改善你的系統效能
2. 改善你的硬體效能

因為LO沒做任何事情,無法做任何改善,唯一能改善的只有你的系統和硬體
另外,你沒開LO是跑bin64的遊戲主程式,開了LO是跑bin32的遊戲主程式
不一樣的主程式速度原本就不一樣,所以無法比較
如果還是無法達到你預期效果,請回報遊戲官方bin32主程式載入遊戲過慢的問題

再來,如果你想要這20秒內不想被怪打死
那麼我這裡提出的解決方式如下

在遊戲畫面出現之前只要收到道具訊息時就立馬執行設定好的道具 (回卷之類的)
但是在什麼時候遊戲會收到道具訊息呢?
如果是在跑藍色箭頭的第3秒,那麼就可以很順利的回村
如果是跑藍色箭頭的第19秒,那麼基本上沒有任何差別
實際上遊戲什麼時候能處理到道具訊息,一樣是看你電腦得執行速度
由於我這裡的三台電腦都是五秒內進入,所以基本上無法測試
因此實際上有沒有效果只能新增該功能後由你自己測試看看了

=========================================================

題外話,你也可以測試看看
把遊戲目錄下的bin64資料夾先換個名稱或者移到別的地方
然後把bin32資料夾複製一份改名為bin64
再來不開任何外掛,直接上天堂 (請開工作管理員確認開啟的遊戲lin.bin是 32位元的)
我相信你的電腦去點選人物到進入到遊戲出現的時間會幾乎一樣20秒的

回復 支持 反對

新手上路

我跟樓主一樣點人物到進入遊戲畫面都要20秒左右
原本也要註冊上來發文的==

結果按照版大說的把bin32複製一份改bin64
不開LO純天堂一樣還是要20幾秒...看來真的要換電腦了....
不過bin64倒是沒有什麼問題...看來要麻升級電腦要麻等官方修正bin32登入跑超久的問題了...
懇求版主新增上面說的第一時間執行回卷的功能
回復 支持 反對

金牌會員

WIN10 2004
I7 9700K
RTX 2080 S
INTEL 760P 1T
RAM 64G
點選人物>遊戲畫面 需時3~5秒(手機碼表)
LOHU 2.4.0.8

WIN10 2004
I5 9600K
GTX 1080 Ti
INTEL 660P 512G
RAM 32G
點選人物>遊戲畫面 需時4~6秒(手機碼表)
LOHU 2.4.0.8

說實在的20秒有點誇張
可以先檢視一下自己的電腦看看哪裡有問題
如果怕20秒登入死亡 可以設定維修前回村 。
回復 支持 反對

金牌會員

kaepa0119 發表於 2020-10-13 12:42
系統碟+遊戲

菜單消失了= =
不太認同你說的:天堂本身不穩定很容易斷線...
至少我跟我身邊的朋友都沒發生...(純LO)
還是你有掛那個天什麼夥什麼?
如果LO+天堂會斷線 這個版應該很多人跟你一樣

先檢查自己的軟硬體(怎麼檢查只有自己知道)別放棄不討論...大家一起找出問題...
版大也會因應大家的配備或需求調整LO主程式啊
這裡又不是他牌 你看看建議的地方 版大也有聽取意見調整LO主程式啊
祝遊戲愉快!

講個故事
有一次阿寶把允許檔案建立索引取消
快樂的登入遊戲 去商店街買東西 去傲塔手動打怪(會補會狀態
玩到累了 當按下自動練功 疑?奇怪他怎麼領完倉庫就不動了???

生氣之下找作者理論 你的程式很爛耶怎麼不會作動呢?
作者很積極的幫阿寶找問題 但始終找不到問題
重灌系統後 奇蹟發生了(他會自動了
但是阿寶還是不知道發生什麼事......

回復 支持 反對