LineageOhu

查看: 1846|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

驗證問題

高級會員

樓主
管理員您好,
日前發現,每次選擇角色登入都需要等待大約20秒,一般等待其實都沒怎樣,但是發現當你點選角色後,角色其實已經出現在天堂裡了(其他腳色去看),又因為現在天堂很不穩定很容易斷線,導致都停留在練功區,導致這20秒內有機會被怪物白殺。
想請問管理員,是否有配套措施,或是改善驗證時間呢?

由於不清楚是否在角色出現時,程式是否判定到了,只是畫面未轉換過去,那是否能提供判斷角色有出現在天堂時,血量低於XX 就執行道具的優先處置?
回復

管理員

沙發
程式在驗證上並沒有任何問題
都是在驗證完成後才會執行登入人物

點選人物後LO會先驗證完成後才送出登入訊息給橘子
即使LO認證需要三分鐘也不可能會出現人物在線上
你可以觀看監控視窗人物,出現已註冊或未註冊時才會發送登入訊息

要是你人物已經登入,但是遊戲畫面卻沒出現
那就是你電腦配備問題,導致遊戲載入時間過久  (CPU滿載,記憶體不足,整體硬體配備不足等)
而不是LO的問題,因此請提升您電腦的配備

回復 支持 反對

高級會員

板凳
lohuadmin 發表於 2020-10-12 22:28
程式在驗證上並沒有任何問題
都是在驗證完成後才會執行登入人物

有那麼差嗎?
可否請管理員實際測試情況呢?
我相信驗證沒問題,但是否能提出可以改善我所說明的方案呢?

免2
回復 支持 反對

管理員

地板
kaepa0119 發表於 2020-10-12 22:42
有那麼差嗎?
可否請管理員實際測試情況呢?
我相信驗證沒問題,但是否能提出可以改善我所說明的方案呢?

目前測試同一台電腦10開情況下是完全沒有任何問題
驗證完成後都是在3-5秒內進入遊戲

上面有說了CPU使用率,記憶體等都會影響遊戲載入速度,包括硬碟是否為SSD等
這裡指的並不是天堂,包括你系統原本就開著的程式等都是會佔資源的 (進入遊戲時的CPU使用率記憶體狀態等)
畫面沒有出現前,表示遊戲資料是還沒載入完成的
LO是沒有辦法做任何事情的,所以這點是無法改善的

回復 支持 反對

高級會員

這個問題我也有即使只開一個帳號
而且我試過沒開LO時登入不會有延遲
cpu使用率一般都要5開以上才會達100%
記憶體使用率都在50%以下
回復 支持 反對

高級會員

lohuadmin 發表於 2020-10-12 22:50
目前測試同一台電腦10開情況下是完全沒有任何問題
驗證完成後都是在3-5秒內進入遊戲

以私影片,我只是想證明我所說的是實際又這樣的情況,至於,後續怎樣要怎樣處理,我已無所謂!
回復 支持 反對

論壇元老

alcano 發表於 2020-10-12 23:18
這個問題我也有即使只開一個帳號
而且我試過沒開LO時登入不會有延遲
cpu使用率一般都要5開以上才會達100%

開LO點選人物因為有驗證程序延遲是正常的
作者說的是 點選人物到驗證完成 (以前左上角會跑一個讀取中的)
這段時間不管驗證多久人物是不會出現在遊戲中的

驗證完成到畫面出現人物
我這裡這是也是一下就馬上進去了
沒有什麼問題
回復 支持 反對

高級會員

這應該只有在第一次人物登入時才會吧,我也是這樣,有十幾秒,進去後周圍怪物人物都跑很快,運氣差一點人物就趴了...
之後換人物或重新開始時,都只有幾秒就進去。
應該是天堂Lin第一次登入要載入比較多東西吧...

所以,現在我每次維修完,第一次登入時,都先選別隻進去,再重新連線換人物到比較危險的那隻...

回復 支持 反對

高級會員

ppap001 發表於 2020-10-12 23:33
開LO點選人物延遲是正常的
作者說的是 點選人物到驗證完成 (以前左上角會跑一個讀取中的)
這段時間人物 ...

感謝,
以錄製影片佐證,我有遇到這樣的情況,我想後面官方結論會是 免2伺服器延遲很大,是遊戲官方問題,LO這邊不做任何應對處置。
回復 支持 反對

論壇元老

celine 發表於 2020-10-12 23:36
這應該只有在第一次人物登入時才會吧,我也是這樣,有十幾秒,進去後周圍怪物人物都跑很快,運氣差一點人物 ...

我是都有設頻道監控伺服器倒數的時候執行回卷比較安全
回復 支持 反對