LineageOhu

返回列表 發新帖
樓主: love7199
打印 上一主題 下一主題

昌庫/商店管理

論壇元老

fengye 發表於 2020-10-13 06:47
您看了影片還是沒能解決掉問題,您影片沒有看到最後。
您堅持沒有問題,我怎麼重新跑就是有問題。
我拿掉NP ...

我也幫你測試了一下 國際服 沒任何問題 正常可以找到NPC購買道具
你可以試試看直接站在商店前面開掛機能不能買?
https://imgur.com/Ha3W1r5

你昨天的影片我也有看,先不管後面順飛到NPC的部分
從倉庫走一小段馬上順飛到商店
首先你路徑設定就有問題,不然應該會走到商店為止 (還是你路徑根本沒走到商店?)

而且你的影片最後只有順飛到商店而已,到商店影片就結束了
根本就看不到有沒有買,或者有沒有又出現找不到NPC訊息,所以沒辦法幫你判斷@@

如果你有使用變身檔可以試著關閉變身檔試試看吧
有可能是變身檔沒改好把商人屬性改掉了導致LO找不到也有可能
或者手動上線一次確認天堂有正確更新之類的
回復 支持 反對

註冊會員

lohuadmin 發表於 2020-10-10 23:21
請直接設定回卷即可
倉庫或商店的返回路徑有五個路徑可以設定
就是讓你設定所有回卷點的返回路徑

我也覺得要再多新增一格指令欄做排序,因為如果設定回卷的話,

遇到敵人回村後要更換排程需要去別的村莊就會找不到NPC
如果多一格指令,就可以優先回卷再找不到npc 的話再用祝順飛
回復 支持 反對