LineageOhu

查看: 1825|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

喝水延遲問題

中級會員

樓主

大大
關於喝水延遲的設定,有看到下片這篇的方法
http://www.lohu.org.tw/BBS/forum ... 1578&extra=page%3D2

這個方法我試過他的確可以找到很接近喝水的時間

但是不知道是不是喝的水延遲時間剛好壓在秒上
我這幾天掛有掛到死掉,一開始以為是被王打死或狀態沒設定到
後來發現是因為喝水延遲太短(有點像把水按住),導致PSS的回卷沒飛(之所以沒用LO的回卷是前幾天有提過,LO回村後不會自動回到PSS路徑,我最後再多延遲100毫秒就沒再死過

想說能不能把“一般設定”的“紀錄遊戲中對話訊息”
這個log的時間紀錄到毫秒,現在log時間是HH:mm:ss改成記錄到HH:mm:ss.sss

這樣自己按幾次水應該就能精準看出每一種水的延遲時間

再請大大評估可行性,感謝
回復

高級會員

沙發
我覺得 你可以PSS設定幾%回卷跟LO也設定 雙重保護 還有一個就是被打無動作 最好別開著掛機 有機率性打怪打一打 不動一直被怪打 當然不開LO的時候 PSS也會這樣 但是比較不會發生 我自己發生的問題
回復 支持 反對

中級會員

板凳
love7199 發表於 2019-10-5 10:32
我覺得 你可以PSS設定幾%回卷跟LO也設定 雙重保護 還有一個就是被打無動作 最好別開著掛機 有機率性打怪打 ...

我後來就是在PSS設定30%(HP大概750滴)回村,LO設定10%(大概250)回村,並且發對話,才發現是PSS的回卷一直沒飛但是用LO的回卷PSS不會自動存倉回補並回到路徑,所以我才沒有用LO的回卷

而且我掛的地點是一般野區,不是特別痛的怪
當然會被打到剩30%是因為爆走,但是應該不至於扣500滴都還不飛,且LO的10%我測了幾次都有正常飛走,所以應該也不是突然被爆血500滴才沒飛到PSS的回卷

至於無動作這個我就沒開過,所以跟這應該比較無關

回復 支持 反對

論壇元老

地板

PSS問題一大堆
根本不需要為了這個垃圾內掛改東改西
我比較希望板大趕快把免月的掛機弄到國際服
這垃圾PSS根本是禮拜四維修過後等外掛出來前應急用而已= =
回復 支持 反對

中級會員

ppap001 發表於 2019-10-5 12:00
PSS問題一大堆
根本不需要為了這個垃圾內掛改東改西
我比較希望板大趕快把免月的掛機弄到國際服

會提這個需求不完全是因為PSS
國際服版本使用注意事項第六點
6. 請以正常行為方式設定本程式
    什麼是正常行為?例如火球魔法必須延遲2000毫秒,但是你連續組設定100毫秒連續放10次
    放不出來很正常,但就會被伺服器偵測行為異常.包括喝水狀態施放等,請以正常延遲設定

包含了喝水跟狀態延遲等等,就算不使用PSS還是需要正確一點的使用時間吧?
當然版大原本那個方法多調幾次還是能找到一個大約的延遲時間

只是想說有沒有更精準可以找到正確的延遲時間

回復 支持 反對