LineageOhu

樓主: joeyhe
打印 上一主題 下一主題

(4/22)超變問題回報

版主

QQ
purpleflame 發表於 2019-5-4 14:11
因為我本身還尚未使用 所以不一定會提到正確問題

我想請問變身檔有把騎士的衝暈 幻術的衝暈 戰士的亡命 給 ...

已經在製作了阿,只是還太多相同圖檔不知道哪個才是對的,還在測試中
回復 支持 反對

金牌會員

joeyhe 發表於 2019-5-4 21:43
已經在製作了阿,只是還太多相同圖檔不知道哪個才是對的,還在測試中

有聽說過騎士衝暈不只套用一個圖檔 好像秒數不同的也會不同圖檔編號  (不是很懂無法確定)

還有有人建議95榮耀卷的可以加入優化跟轉體型 像是焚焰死騎那些

大大辛苦加油了

回復 支持 反對

版主

QQ
purpleflame 發表於 2019-5-5 17:19
有聽說過騎士衝暈不只套用一個圖檔 好像秒數不同的也會不同圖檔編號  (不是很懂無法確定)

還有有人建議 ...

95榮耀捲的已經加入囉~印象中你用1.0.3以上版本資料庫1.1版本就會有囉
回復 支持 反對

註冊會員

可以95榮耀捲跟真馬可以轉換天堂m金變 變身嗎
回復 支持 反對

版主

QQ
大仁哥 發表於 2019-5-6 22:45
可以95榮耀捲跟真馬可以轉換天堂m金變 變身嗎

只要你能提供金變的圖檔我就能幫你加入
回復 支持 反對

註冊會員

我是使用超變一般版 每次登入後設定好 都會回復原來您初始設定 例如 我把變身優化取消 還有小怪變香菇取消,下次就還是一樣回復原來設定 ,還有超變設定好,到底是縮小視窗?還是直接打x關掉?
回復 支持 反對

新手上路

超變設定好,發大財!
回復 支持 反對

高級會員

nokia0915 發表於 2019-6-10 22:19
我是使用超變一般版 每次登入後設定好 都會回復原來您初始設定 例如 我把變身優化取消 還有小怪變香菇取消, ...

只要超變的 LO外掛目錄 的路徑設正確,建立變身檔後,LO外掛目錄底下的SPR夾子就會產生變身檔供LO 使用,超變程式就可以按X關掉了。
超變程式只是生成變身檔給LO程式(LOhuLoader.exe)載入而已,不用每次登入遊戲都要開超變。

回復 支持 1 反對 0

註冊會員

請問路徑設定
1.變身檔輸出目錄  C:\Users\kiki\Desktop\新增資料夾 (2)\TextSpr  這是桌面LO資料夾裡面 有一個TextSpr的資料夾

2.天堂目錄    C:\Program Files (x86)\Gamania\天堂(Lineage 8.8C)   這是C槽天堂資料夾

3.LO外掛目錄    C:\Users\kiki\Desktop\新增資料夾 (2)  這是桌面放LO的資料夾

這樣設定路徑對嗎?

回復 支持 反對

高級會員

nokia0915 發表於 2019-6-10 23:30
請問路徑設定
1.變身檔輸出目錄  C:%users\kiki\Desktop\新增資料夾 (2)\TextSpr  這是桌面LO資料夾裡面 有 ...
1.變身檔輸出目錄
主要是必須含有 list.hd 的目錄,若其中也含有Sprite資料夾,就會把Sprite內容複製到天堂資料夾內。之前下載的資源檔就是這兩樣。(如 .\TextSpr\ )

2.天堂目錄
安裝時的 天堂資料夾(如.C:\Program Files (x86)\Gamania\天堂(Lineage 8.8C))

3.LO外掛目錄
你外掛LOhuPro主程式的目錄,也就是 LOhuLoader.exe 所在的資料夾。(如. \LOhuPro )

如果以上設定正確,變身檔( list.spr )生成的位置就在 \LOhuPro\SPR\  底下
往後只要開啟 LOhuLoader.exe 啟用變身檔。登入遊戲即可。(第一次使用記得初始化)

回復 支持 1 反對 0