LineageOhu

樓主: joeyhe
打印 上一主題 下一主題

(4/22)超變問題回報

高級會員

jo大大 我剛有測試了卡刀問題好像是跟伙伴有衝突
剛測試了 不開伙怑 變闇龍跟 真馬都沒問題
開了伙伴變闇龍就會卡刀~
回復 支持 反對

版主

QQ
a1961962002 發表於 2019-4-28 15:04
jo大大 我剛有測試了卡刀問題好像是跟伙伴有衝突
剛測試了 不開伙怑 變闇龍跟 真馬都沒問題
開了伙伴變闇 ...

太好了,非常感謝你協助測試
如果把夥伴變身相關選項都取消可以正常嗎?
回復 支持 反對

高級會員

joeyhe 發表於 2019-4-28 16:40
太好了,非常感謝你協助測試
如果把夥伴變身相關選項都取消可以正常嗎?
...

把伙伴的變身相關選項都取消還是一樣會卡刀~  只有不開伙伴只用LO的狀態下才會正常
回復 支持 反對

版主

QQ
a1961962002 發表於 2019-4-28 18:38
把伙伴的變身相關選項都取消還是一樣會卡刀~  只有不開伙伴只用LO的狀態下才會正常
...

可以在幫我測試一下如果只開夥伴不開LO會發生嗎?
因為有人昨天說他只開LO也會
回復 支持 反對

高級會員

joeyhe 發表於 2019-4-29 08:27
...

盟友用純夥伴是不會卡刀,他們都說跟 LO 的變檔才會衝突。
現在可能要先請有用夥伴的人測試,不要打勾 所有優化底下的子項目設定再測試看看,包括魔法優化,特效隱藏,特效明顯化等。
之前有取消部份子項目,確實有改善部份紅字等問題。
如果全部子項也都確實取消,不一定都能全部解決,就有可能是夥伴在載入時的前置作業,已經強制修改要用的編號,就無關子項有沒有勾了。

個人猜測~
夥伴變檔可能是直接修改記憶體方式,直接把LO變檔中编號的內容給改了,比如.LO變檔有修改用到的編號,剛好被夥伴拿去做其它用途,所以可能造成LO變檔的外型,卻沒揮刀或者出現紅字..等等。如果上述成立,LO變檔應該難解,除非換掉所有跟夥伴有突衝的編號,但根本看不出夥伴用到哪些....

除非有能力可以解析出記憶體中被夥伴修改過後的變檔,再比對。

PS.夥伴改設定時,有關變檔優化設的都一定要重新登入會才生效,也就是夥伴可能是在這時改記憶體的。

回復 支持 反對

高級會員

joeyhe 發表於 2019-4-29 08:27
...

jo大大您是指不開LO只用伙伴嗎?
可是如果LO沒開的話不就不能讀您所制作的變身檔了嗎?

我剛有在試了 只開LO 不開伙伴馬變回闇龍卻定是不會卡刀~

只開伙伴的變身檔LO沒開也是不會卡刀~
回復 支持 反對

高級會員

JO大大  小弟有些淺見我是在想是不是問題出在闇龍的變身 你設定的也是伙伴裡變身樣也有闇龍變身跟你一樣的變身檔 ~都是變闇死騎的 ~  大大您可以試看看 把您的闇龍的變身改成伙伴裡沒有的試試看~

伙伴裡提供闇龍可變身的死騎選項我打給您  闇黑死亡騎士 焚焰死亡騎士 雷霆死亡騎士 黃金死亡騎士
回復 支持 反對

版主

QQ
celine 發表於 2019-4-29 12:06
盟友用純夥伴是不會卡刀,他們都說跟 LO 的變檔才會衝突。
現在可能要先請有用夥伴的人測試,不要打勾 所 ...

要不然就是我要知道夥伴用哪些變身
然後在輸出的時候取消跟夥伴衝突的變身項目
回復 支持 反對

版主

QQ
a1961962002 發表於 2019-4-29 14:09
jo大大您是指不開LO只用伙伴嗎?
可是如果LO沒開的話不就不能讀您所制作的變身檔了嗎?

謝謝你喔~有人測出來了
我在想辦法另外做選項取消跟夥伴衝突的變身
看會不會解決這個問題
回復 支持 反對

金牌會員

因為我本身還尚未使用 所以不一定會提到正確問題

我想請問變身檔有把騎士的衝暈 幻術的衝暈 戰士的亡命 給明顯化嗎

像是把它變大顆一點 天堂本身的實在太小了 很難看清楚

如果沒有明顯化 希望作者可以考慮一下把圖案加大

一些有害魔法能有明顯化或提示更好 例如 放到破甲 變形術 魔法消除 等等

如果我提到的沒有的 希望能加入 謝謝~

正在等更完善的功能好加入使用

回復 支持 反對