LineageOhu

查看: 2058|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

練功路徑的問題

中級會員

樓主
請問版主

1. 我在一些可傳送的地圖例如地監、象牙塔之類的
    已經用節點把整ˋ個地圖繞過一遍,然後沒怪瞬移
    可是為什麼常常瞬移到某些地方,就跟我說找不到路徑,然後回村
    是因為節點的偵測範圍很小嗎?  我已經把路徑點的密密麻麻了..

2.  承上,在找不到路徑回家之後,他接著ˊ進行商店補水
     補完水照理說要依照我返回路徑回去,但是他會說找不到路徑
     然後在村莊又回捲一次,接著又啟動商店跑去買一張回捲
     然後又找不到路徑再回捲.. 再去商店買...一直LOOP
     我原本以為是路徑沒設定好,這時候關掉自動再打開,他突然又找到路徑自己跑回去練功點

第1點的狀況之前都有,但今天維修後感覺突然變很頻繁
第2點則是今天維修後才出現,設定檔皆沒改過,前幾天都正常
求解..謝謝
回復

版主

沙發
1.你可以考慮用隨機行走方式

2.找不到連攻路徑 就回執行買水
回復 支持 反對

中級會員

板凳
我跟發問者 類似情況,飛第一次都找不到路徑,,飛第二次才能順利進入路徑練功,也是用隨機方式練功。
物資購買 倉庫領取物品都是數量正確,一定會飛第二次才會執行練功
回復 支持 反對

管理員

地板
1. 自動練功使用路徑模式就不可以使用隨機順飛
    如果使用順飛練功的話請使用隨機模式

2. 如果使用白順順飛,請將購買白順的商店設定放置執行清單的最後
回復 支持 反對