LineageOhu

標題: 自動隱身問題 [打印本頁]

作者: chapman    時間: 2024-8-22 13:09
標題: 自動隱身問題

狀態監控>>特殊>>自動隱身>>執行隱身斗篷
以上功能,是必需前置先穿好隱身斗篷嗎?

測試萬能斗篷穿在身上執行"/ON=自動隱身",
程式有顯示"自動隱身開啟",但還是穿著萬能斗篷沒有切換到隱身斗篷,
補充:
前置先穿好隱身斗篷的意思,就是先取消裝備監控,

然後脫掉萬能斗篷,再執行隱身"熱鍵"或指令"/ON=自動隱身",
程式就會自動穿上隱身斗篷,如果沒有先前置上述動作,斗篷就不會切換。

作者: ppap001    時間: 2024-8-22 15:28
你的道具名稱是叫 “隱身斗篷” 嗎
如果是其他可以隱身的斗篷就要請作者對應
像是 炎魔的血光斗篷 之類的

再來就是手動穿上隱身斗篷後去狀態看隱身編號有沒有正確
以前的隱身編號好像是 396
如果不是 396 或者根本沒有隱身狀態出現
就要請作者對應才能
作者: chapman    時間: 2024-8-22 19:14
ppap001 發表於 2024-8-22 15:28
你的道具名稱是叫 “隱身斗篷” 嗎
如果是其他可以隱身的斗篷就要請作者對應
像是 炎魔的血光斗篷 之類的

道具名稱是叫"隱身斗篷"沒錯,
原本以為是強化過的無法對應"+5",
測試"+0"的也一樣,只差"未鑑定"的沒試過,
借了炎魔的血光斗篷也是一樣,
隱身編號一樣是396沒變。

作者: ppap001    時間: 2024-8-22 19:45
chapman 發表於 2024-8-22 19:14
道具名稱是叫"隱身斗篷"沒錯,
原本以為是強化過的無法對應"+5",
測試"+0"的也一樣,只差"未鑑定 ...

哦哦 要鑑定
沒鑑定的不會被判斷為裝備
你去裝備監控那裡擷取就知道了
所以要鑑定才能執行

還是不行的話就只能等版主測試了
法師用隱身術是沒啥問題

作者: chapman    時間: 2024-8-22 19:56
ppap001 發表於 2024-8-22 19:45
哦哦 要鑑定
沒鑑定的不會被判斷為裝備
你去裝備監控那裡擷取就知道了

你理解錯了,我的意思是,+5有鑑定和+0有鑑定的,
測試都一樣不會切換斗篷,
因為手邊沒有未鑑定的隱斗,所以,無法做測試,
我也知道裝備監控那裡,
裝備是需要鑑定過的才能有效被監控喔。

作者: sky1990526    時間: 2024-8-23 00:56
他的意思是  開啟自動隱身 有設定裝備監控 但是不會穿隱斗

然後現身後要打人  他不會穿萬能斗篷  還是穿回隱斗

我只能說  你要穿隱斗打人  沒辦法穿回萬能斗篷

或是要幫你測試

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2