LineageOhu

標題: win7無法設定路徑 [打印本頁]

作者: ZERG    時間: 2021-7-22 00:42
標題: win7無法設定路徑
win7無法設定路徑...點開路徑都是在圖外

作者: lohuadmin    時間: 2021-7-22 00:55
目前測試win7並沒有任何問題
請檢查你的系統是否有問題所造成

作者: ZERG    時間: 2021-7-22 15:59
lohuadmin 發表於 2021-7-22 00:55
目前測試win7並沒有任何問題
請檢查你的系統是否有問題所造成

不好意思,我重灌lohu還是一樣,只要開路徑設定,角色紅點都是在黑色的地方,沒在地圖裡,請問有解決方式嗎?
圖片連結在這https://ibb.co/Xs3ZrC8

作者: ppap001    時間: 2021-7-22 17:20
ZERG 發表於 2021-7-22 15:59
不好意思,我重灌lohu還是一樣,只要開路徑設定,角色紅點都是在黑色的地方,沒在地圖裡,請問有解決方式 ...

我這裡一台win7也沒問題
你應該是電腦哪裡有問題才對
版主是叫你檢查系統
所以有問題應該重灌天堂或者重灌系統

而且紅點在哪裡跟路徑設定沒有關係吧?
紅點只是提示你人物現在位置而已
看一下目前地圖大該也知道位置才對
你地圖放大或縮小後,移動一下一樣可以設定路徑吧
除非你連地圖都無法讀取那就沒救了
只能試試看重灌遊戲或者系統了

作者: 0980213890    時間: 2021-7-22 19:42

你檢查螢幕解析度 進階設定 請將他調高成 32位元高采 試試看 我之前也是這樣 之前也是為了降低險卡負擔調成16位元就出現這樣狀況你調高到高彩32位元就可以了 你可以試試看你可以把路徑弄好以後再調會16位元降低負擔 我都這樣做

作者: ZERG    時間: 2021-7-22 23:16
0980213890 發表於 2021-7-22 19:42
你檢查螢幕解析度 進階設定 請將他調高成 32位元高采 試試看 我之前也是這樣 之前也是為了降低險卡負擔調成 ...

感謝~已解決~真的是高彩的問題

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2