LineageOhu

標題: 版主請看 [打印本頁]

作者: 小機甲    時間: 2020-12-28 21:59
標題: 版主請看
血盟地下室無法上樓梯   重地下室設路徑要上樓梯      無法上去卡在樓梯口
作者: ppap001    時間: 2020-12-28 23:56
測試我自己的盟屋地下室沒問題會走出去
多點幾次吧? 可能沒點到上下樓梯的點

不然就改執行回卷就好了...應該是沒差這幾百塊吧...
我都是設定找不到NPC執行回卷,返回路徑就是回卷點開始到商店

作者: 小機甲    時間: 2020-12-29 23:09
感謝p大ㄉ回復

作者: 懷疑人生    時間: 2021-1-8 21:58
坂大-我是測試奇岩小屋地下室是可以正常上樓-可是測試海音小屋地下室的時候測是好幾個路徑點的路線始終無法順利上樓-因為無論你怎麼在地下是設定路徑點他始終會走到樓梯旁邊-然後找不到路徑就失敗了-我是習慣會從小屋出發練功的人-所以懇請LO版大可以測試一下~謝謝
作者: lohuadmin    時間: 2021-1-9 18:01
懷疑人生 發表於 2021-1-8 21:58
坂大-我是測試奇岩小屋地下室是可以正常上樓-可是測試海音小屋地下室的時候測是好幾個路徑點的路線始終無法 ...

如果設定路徑時有顯示粉紅色的近入點的話
表示程式的運作是沒有問題的
因此無法正確上樓的可能性如下

1. 樓梯方向和你路徑方向不正確
    例如樓梯口朝上,那麼行走路徑只要從左/右/下的方向走過去的話,都會導致無法正確進入樓梯點
    因此請在樓梯點的地方多點幾個行走節點(而不要直接一個點出發一個點上樓,因為程式無法知道樓梯方向)
    確保路徑方向和樓梯方向相同

2. 程式讀取到的樓梯點和遊戲中實際上樓點不一樣
    如果是這個問題的話,基本上是遊戲本身問題
    你可以使用滑鼠滾輪將地圖放到最大,嘗試設定不同的進入點 (正常進入點會有兩個左右)

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2