LineageOhu

標題: 被變身問題 [打印本頁]

作者: a741085203    時間: 2020-11-14 09:03
標題: 被變身問題
請問如果變成G情況下被別人變身 因為有CD時間要如何切換成真馬??
因為我在變身清單也沒看到可以使用真馬雕像來變身新增...
作者: lohuadmin    時間: 2020-11-14 11:44
1. 使用變身編號來監控而非狀態編號
2. 真馬為非指定變身,請在非指定變身地方直接選擇執行道具即可

作者: a741085203    時間: 2020-11-14 12:31
請問監控非指定變身ABCD那邊 預設是狀態監控編號39 就維持不動  然後直接選擇道具 真死馬雕像直接執行嗎???

作者: lohuadmin    時間: 2020-11-14 13:26
a741085203 發表於 2020-11-14 12:31
請問監控非指定變身ABCD那邊 預設是狀態監控編號39 就維持不動  然後直接選擇道具 真死馬雕像直接執行嗎??? ...

那是狀態監控的編號,請改為變身監控
變身編號請在變身後打開狀態檢視視窗,第一個項目就是變身編號

變身的狀態編號基本上都是一樣的39
所以你就算被施放變形術後,狀態編號一樣是39

所以必須使用變身編號監控就可以避免被變身
因為每個變身外型都有一個唯一的編號

(遊戲畫面上最上面那條圖示叫做狀態編號,人物外型叫做變身編號)

作者: a741085203    時間: 2020-11-14 13:39
lohuadmin 發表於 2020-11-14 13:26
那是狀態監控的編號,請改為變身監控
變身編號請在變身後打開狀態檢視視窗,第一個項目就是變身編號

也就是說 我不用獨立在外面用變身清單建立真馬編號,我只要在非指定變身那邊 先將真馬編號編入然後使用道具就可以了嗎0.0然後左下角依樣是選擇變身編號監控

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2