LineageOhu

標題: 關於帶補機 跟隨打怪 [打印本頁]

作者: kun0512    時間: 2020-10-27 22:34
標題: 關於帶補機 跟隨打怪
請問各位大大,我設定補機跟打!
如果怪太多的話 我想用補機幫忙魔法火風暴打怪!
我應該要怎麼設定 補機自動放魔法攻擊??
打手這邊怎麼設定?
補機這邊怎麼設定呢??
在此先感謝!!!!
作者: 0939281762    時間: 2020-10-28 20:37
大家好有誰是玩天堂1政府然後角色是妖精的然後誰可以教我魔法延遲那個大小設定和道具像真,死亡騎士之心延遲,謝謝

作者: ppap001    時間: 2020-10-28 21:42
LO現在沒高寵功能沒辦法那樣放
硬要設定也是有辦法的
例如周圍怪物處置的地方改執行指令 發送對話
密你法師輸入123

法師頻道監控是你主人ID用密語頻道打123
就放火風這樣就可以了

作者: kun0512    時間: 2020-10-28 21:55
ppap001 發表於 2020-10-28 21:42
LO現在沒高寵功能沒辦法那樣放
硬要設定也是有辦法的
例如周圍怪物處置的地方改執行指令 發送對話

大大可以麻煩再詳細一點設定方式嗎??
抱歉!!因為我不太會設定這樣子的方法!!
感謝你的回覆

作者: ppap001    時間: 2020-10-28 22:15
kun0512 發表於 2020-10-28 21:55
大大可以麻煩再詳細一點設定方式嗎??
抱歉!!因為我不太會設定這樣子的方法!!
感謝你的回覆

先到法師端
設定頻道監控
監控頻道: 密語
監控字串: 999
指定說話對象打勾設定你主人ID
執行類型選魔法然後選火風
接下來你主人密法師打999
會施放火風就可以了

然後就是主人端設定自動密法師打999
掛機的周圍怪物大於N隻處置那裏設定指令 /CHAT
指令自己參考 http://www.lohu.org.tw/BBS/forum ... 1435&extra=page%3D1
例如你法師叫做 小明
設定就是 /CHAT="小明 999
就是這樣而已,延遲要設定好不然會一直密語
設定火風延遲就可以了 5000毫秒之類的

作者: kun0512    時間: 2020-10-31 23:04
ppap001 發表於 2020-10-28 22:15
先到法師端
設定頻道監控
監控頻道: 密語

感謝大大的協助!!!終於可以了^^~

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2