LineageOhu

標題: 關於雙開天堂 雙LO 請益~ [打印本頁]

作者: andy2007p1    時間: 2020-10-10 23:25
標題: 關於雙開天堂 雙LO 請益~
雙開天堂 雙LO 開啟後
LO只有一隻有作用
另一隻則無作用

有作用的帳號視窗 則會在天堂對話框有相關系統功能顯示
無作用則無
該如何解決 謝謝
作者: ppap001    時間: 2020-10-10 23:35
防毒沒排除LO所有檔案吧
還是你兩個天堂是不同目錄的天堂??
不然就重開機試試看

作者: andy2007p1    時間: 2020-10-10 23:51
ppap001 發表於 2020-10-10 23:35
防毒沒排除LO所有檔案吧
還是你兩個天堂是不同目錄的天堂??
不然就重開機試試看

都試過囉 依然沒用  同一個資料夾目錄

作者: lohuadmin    時間: 2020-10-11 10:27
andy2007p1 發表於 2020-10-10 23:51
都試過囉 依然沒用  同一個資料夾目錄

1. 請確認開啟第二個帳號時,遊戲保護的程序是否有開啟呢
   (遊戲開啟時,畫面中央會跑出一個保護程序的小視窗)

2. 如果第一點的防外掛程序沒有出現的話,表示LO的啟動是正常的
   因此,有可能是設定檔損壞造成LO無法讀取
   建議刪除目錄下的人物設定檔後再測試看看

作者: andy2007p1    時間: 2020-10-11 15:13
lohuadmin 發表於 2020-10-11 10:27
   (遊戲開啟時,畫面中央會跑出一個保護程序 ...

好的 我試試  感謝
作者: andy2007p1    時間: 2020-10-11 16:11
lohuadmin 發表於 2020-10-11 10:27
   (遊戲開啟時,畫面中央會跑出一個保護程序 ...

經過測試 第二帳號依然無法正常開啟
測試方法為:
1.
保留原有LO程式 刪除第二腳色檔案 從新開啟LO及天堂
一樣未有動作.

2.刪除LO程式及檔案 重新解壓縮後 開啟天堂及LO
一樣未有動作.

兩者LO都能正常開啟
但是在天堂畫面卻都未有動作
路如:畫面監控 鎖定等 都沒有提示

作者: lohuadmin    時間: 2020-10-11 21:30
andy2007p1 發表於 2020-10-11 16:11
經過測試 第二帳號依然無法正常開啟
測試方法為:
1.

如果你指的是對話欄沒有提示的話
那是你把頻道關掉了 (例如你新增了對話視窗2或3等)
LO只會顯示訊息到主要頻道視窗上
又或者你設定的只顯示特定頻道的設定

如果不知道怎麼弄回來的話有以下兩個方法

1. 到遊戲目錄下,刪除遊戲內建的人物設定檔
   (如果不知道遊戲的人物設定檔在哪的話請參考方法2)

2. 移除遊戲後,並刪除遊戲目錄下所有檔案,然後重新安裝天堂即可
   (一定要手動移除遊戲目錄下所有檔案,否則設定檔還會存在)

作者: andy2007p1    時間: 2020-11-3 21:50
lohuadmin 發表於 2020-10-11 21:30
如果你指的是對話欄沒有提示的話
那是你把頻道關掉了 (例如你新增了對話視窗2或3等)
LO只會顯示訊息到主要 ...

好的  感謝支援謝謝

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2