LineageOhu

標題: 天堂R - 選擇角色後就瞬斷 [打印本頁]

作者: coldleaves    時間: 2020-7-30 09:46
標題: 天堂R - 選擇角色後就瞬斷
我有用超變,搭LO,
外掛全沒開都就可以進入遊戲,有開LO就會斷,沒有任何警告訊息,請問如何解決,謝謝
作者: 特羅斯    時間: 2020-7-30 11:27
超變 問題 關掉超變 單除開啟LO 試試看
作者: coldleaves    時間: 2020-7-30 15:47
特羅斯 發表於 2020-7-30 11:27
超變 問題 關掉超變 單除開啟LO 試試看

這方式有試過了,單獨開啟LO,不啟動變身檔,一樣在選擇角色後就會瞬斷

作者: ppap001    時間: 2020-7-30 18:05
coldleaves 發表於 2020-7-30 15:47
這方式有試過了,單獨開啟LO,不啟動變身檔,一樣在選擇角色後就會瞬斷
...

把LO目錄內東西全刪了
重新下載試試看吧? 記得設定防毒排除LO所有檔案

作者: coldleaves    時間: 2020-7-31 20:25
各位大大,我發現是config裡面的問題,只要我把config檔案刪掉,重新放回去,又可以正常掛機了,想請問裡面設定,有什麼東西是不能勾的嗎?
作者: ppap001    時間: 2020-7-31 23:02
coldleaves 發表於 2020-7-31 20:25
各位大大,我發現是config裡面的問題,只要我把config檔案刪掉,重新放回去,又可以正常掛機了,想請問裡面 ...

就是你人物設定檔壞了阿
你可能用複製貼上之類的方式設定
但是複製到特殊字元導致沒辦法讀取等等

作者: coldleaves    時間: 2020-8-1 00:29
ppap001 發表於 2020-7-31 23:02
就是你人物設定檔壞了阿
你可能用複製貼上之類的方式設定
但是複製到特殊字元導致沒辦法讀取等等

不是,在此之前我都沒有複製貼上任何東西去做設定

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2