LineageOhu

標題: 關於 傳戒到練功地問題 [打印本頁]

作者: s22731111    時間: 2020-5-13 10:41
標題: 關於 傳戒到練功地問題
我使用連續組 穿脫 傳戒 到練功地點 進去水晶 都是使用 指令

到了練功地點後  不知道是不是找不到路徑 就顯示 道具低於高於設定值 執行買水

後來 我把買水 倉庫 先拿掉  他會ˊ執行兩次 無法抵達練功地 執行相關處置

飛兩次後 才正常開始練

把買水 存倉 放上去 他就會飛進去 又跑回去買水

請問這個要怎麼解決 謝謝
作者: ppap001    時間: 2020-5-13 11:33
路徑設定有問題吧每張地圖都最少要兩個點
就算掛隨機,到練功地區也一樣最少兩個點
如果你是掛路徑模式的話,返回路徑最後一個點要接近練功路徑才可以

作者: s22731111    時間: 2020-5-13 13:53
ppap001 發表於 2020-5-13 11:33
路徑設定有問題吧每張地圖都最少要兩個點
就算掛隨機,到練功地區也一樣最少兩個點
如果你是掛路徑模式的話 ...

大大 想請問 我已經在我要的練功地加入三個 移動節點了

我人物也已經飛到練功地了 他一到 就會顯示道具低於或高於設定值

但是只有少一兩張 順捲而已

但是我直接在練功地 直接按練功 都是正常的

想請問 問題會在哪

作者: lohuadmin    時間: 2020-5-13 18:10
s22731111 發表於 2020-5-13 13:53
大大 想請問 我已經在我要的練功地加入三個 移動節點了

我人物也已經飛到練功地了 他一到 就會顯示道具 ...

1. 掛機的負重條件高於設定值強制執行倉庫/商店程序
2. 商店的最高/最低限制設定設定和道具同樣
   請參考商店起動條件說明 http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=1407&extra=page%3D1
3. 請確定飛進去的地方有銜接上返回路徑點 或 練功路徑有設定正確

作者: s22731111    時間: 2020-5-14 16:35
lohuadmin 發表於 2020-5-13 18:10
1. 掛機的負重條件高於設定值強制執行倉庫/商店程序
2. 商店的最高/最低限制設定設定和道具同樣
   請參 ...

謝謝 我已經解決了
我點只有設在水晶裡面 他好像讀不到
我連水晶外的路經都補上去

但是還是用連續組 指令 直接NPC對話 這樣就正常了

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2