LineageOhu

標題: 路徑問題 [打印本頁]

作者: a970374    時間: 2020-3-31 16:42
標題: 路徑問題
Lo設定路徑練功,有時候會發生打超過路徑後卡住,找不到路徑而飛回家,
,有時候超過路徑人物會直接站著發呆,想請問這情況有什麼辦法改善,謝謝
作者: lohuadmin    時間: 2020-3-31 19:55
路徑模式下請勿使用順飛,順飛後就會出現你上面的問題
(沒怪順飛 敵人順飛 畫面監控順飛等 都不可以使用,可以設定回卷或緊急處置)

如果要搭配順飛的話,請使用隨機模式

作者: a970374    時間: 2020-3-31 20:07
您好 我這邊確定沒有順飛,因為我後面有拖一隻法師,掛奧塔的時候比較常發生這問題,還有怪物在牆壁對面有機率會來回走來走去想去打怪,這邊在麻煩您確認 謝謝
作者: ppap001    時間: 2020-3-31 20:43
a970374 發表於 2020-3-31 20:07
您好 我這邊確定沒有順飛,因為我後面有拖一隻法師,掛奧塔的時候比較常發生這問題,還有怪物在牆壁對面有 ...

我猜你應該是法師卡到路吧剛好在只有一格的通路之類的
人物無法往回走到原本的路徑就會出現找不到路徑了

走來走去那個應該是離路徑太遠強制返回
之前作者有說過強制返回會沿著原本怎麼來的就怎麼走回去
你邊走邊打怪來來去去剛好超過距離就會像你說的那樣
距離別設太遠就可以解決了
我都設一個畫面左右的距離超過路徑一個畫面就回來
然後路徑大概隔一個畫面密集一點

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2