LineageOhu

標題: 關於究極。 [打印本頁]

作者: 0975170033    時間: 2020-2-29 15:45
標題: 關於究極。
請問一下大大,為什麼我再施放連續組(神聖魔法書 究極*8本)
為什麼不會揮刀?然後連續組執行完畢才又繼續揮刀,
每一本書間隔600毫秒,是哪裡有設定錯誤嗎?
作者: lohuadmin    時間: 2020-2-29 16:07
其實是有揮刀的,但是只是揮刀的效果沒顯示出來而已,是橘子的BUG
你可以自己找隻人物一直補血,然後去打怪
一樣會發現人物沒在揮刀,但是損血值有在跳動,意思是一樣的

如果你覺得看不順眼,可以在連續組施放究極的間隔加上普通攻擊
又或者手動的情況下,施放時一直點目標人物也是可以出現攻擊動畫
但是兩種方法實際上只是多了動畫的爽度而已

PS: 如果你想問他牌為什麼可以揮刀的話
那是因為他牌的攻擊方式為手動一直點擊目標的方式
而LO的攻擊方式為點擊目標後按著滑鼠左鍵拉到對話欄的攻擊的方式

作者: 0975170033    時間: 2020-2-29 17:30
謝謝LO大 回覆。
不過我是因為看見連續組施放中,揮刀的血條都沒有跳才有這個疑問。
也找了盟友做過測試了,也的確是沒有揮刀。
我再看看你說的方式。
作者: lohuadmin    時間: 2020-2-29 17:34
0975170033 發表於 2020-2-29 17:30
謝謝LO大 回覆。
不過我是因為看見連續組施放中,揮刀的血條都沒有跳才有這個疑問。
也找了盟友做過測試了 ...

上面說的是以前測試時狀態和結果
如果你手動一直點擊攻擊目標然後按下連續組依然無法攻擊的話
表示現在的究急已經被橘子改掉,無法攻擊

作者: 0975170033    時間: 2020-2-29 17:55
好的  謝謝LO大的回覆。

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2