LineageOhu

標題: 請問Lo的聖杯連續組道具 [打印本頁]

作者: a0930734628    時間: 2020-1-15 09:35
標題: 請問Lo的聖杯連續組道具
請問以前我直接去Lo補血介面直接點連續組後面就有道具一堆可以讓我選擇,現在是選連續組後面沒東西還要自己從連續組設定道具延遲才有,而且拉的不是很順
作者: ppap001    時間: 2020-1-15 10:46
完全看不懂你想問什麼
補血設定直接選道具然後選聖杯就好了啊
旁邊的進階設定就能設延遲了

作者: a0930734628    時間: 2020-1-15 11:55
抱歉,請問選道具後  選聖杯  裡面用延遲
他一樣會三杯都喝到嗎?因為我想要三杯連續組
連續組喝比較快

作者: a0930734628    時間: 2020-1-15 11:56
因為我身上是三杯,你說的哪個怕只有喝一杯

作者: ppap001    時間: 2020-1-15 12:31
a0930734628 發表於 2020-1-15 11:56
因為我身上是三杯,你說的哪個怕只有喝一杯

一般的補血就會循環執行啊
自己設定一次 99%執行聖杯
找人打你一下不就知道有沒有喝三次了

怎樣都要用連續組就直接選連續組而已啊
不需要設定什麼自己連續組高寵連續組
連續組選了就直接可以選連續組清單中所有連續組
沒得選就是你自己沒在連續組設定的地方按儲存而已

作者: a0930734628    時間: 2020-1-15 13:12
大大真的很感謝您的回答跟幫助,要是在連續組自己設定,請問您知道怎麼設定三杯連續跟延遲嗎?在連續組哪裡設定

作者: ppap001    時間: 2020-1-15 17:05
a0930734628 發表於 2020-1-15 13:12
大大真的很感謝您的回答跟幫助,要是在連續組自己設定,請問您知道怎麼設定三杯連續跟延遲嗎?在連續組哪裡 ...

連續組的設定頁面裡面就有延遲可以設定
選擇道具、設定延遲、然後按新增而已
最後連續組再按儲存

作者: a0930734628    時間: 2020-1-15 17:19
抱歉大大,我是想請問您知道三杯就是選道具三次聖杯,那三杯連續組的延遲毫秒秒數各三次是多少呢?謝謝

作者: ppap001    時間: 2020-1-16 09:11
a0930734628 發表於 2020-1-15 17:19
抱歉大大,我是想請問您知道三杯就是選道具三次聖杯,那三杯連續組的延遲毫秒秒數各三次是多少呢?謝謝
...

我沒在用聖杯你只能自己測試自己設定個連續組
聖杯 1000
聖杯 1000
聖杯 1000
執行一次 三次都能成功就改
聖杯 900
聖杯 900
聖杯 900
以此類推 喝到沒辦法執行成功三次上一次就是你的延遲啊

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2