LineageOhu

標題: 變身設定疑問 [打印本頁]

作者: 0980213890    時間: 2019-12-28 07:10
標題: 變身設定疑問
請問一下目前我都使用道具極.18周年雕像 跟一個巴雕 變身循環 我想請問一下怎麼設定被人用變身術變身以後 暫時使用變捲變成87變身
時間道以後繼續循環 雕像變身 我有是過在在指定變身設定但是一設定 牠就蓋過 雕像變身 直接使用變捲在變身了 就算在進階設定魔髮狀態編號打上雕像巴雕狀態 然後不執行 牠還是蓋過雕像變身 有誰會設定 教學一下ㄇ
作者: lohuadmin    時間: 2019-12-28 10:51
如果你是想要『變身術變身以後 暫時使用變捲變成87變身』的話,沒有辦法

監控就是從上往下執行
不會有跳過的
如果是要避免被人變身,請將所有變身監控改為『變身編號』監控,而不是狀態監控
但是順序ㄧ樣是上面優先

當變身狀態或者變身編號不符合時,就是從最上方開始往下檢查和執行
變卷就是備用而已,當你的雕像或死馬等都無法執行時,才會輪到變卷

也請注意從上方開始有分 不指定變身(雕像或死馬等不需要選變身的) 和
指定變身 (像是變卷等,點兩下去要在選擇變身的)

詳細請參考
http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=1019&extra=page%3D1

作者: 0980213890    時間: 2019-12-28 12:11
我目前是這樣設定 非指定變身A道具 死亡雕像 變身監控 編號17806 非指定變身B 道具 巴風特雕像 變身監控 13450 非指定變身C 道具 變身捲軸登入禮變身監控 17541 目前我是這樣設定 所有的進階設定我都沒設定 但是我被人家 用變形術以後 牠有循環 死雕 跟巴雕 若是死雕 巴雕時間未到 循環變身捲登入禮 的時候牠會變成原職業變身而且會一只使用變捲 是我那邊沒設定對ㄇ 變身編號17541是87雙劍變身

作者: ppap001    時間: 2019-12-28 12:32
0980213890 發表於 2019-12-28 12:11
我目前是這樣設定 非指定變身A道具 死亡雕像 變身監控 編號17806 非指定變身B 道具 巴風特雕像 變身監控 13 ...

你有看清楚上面管理員打的嗎???

你自己都打  非指定變身C 道具 變身捲軸登入禮
變卷之類的是指定變身 是需要選擇變身怪物的
你要設定到最下面的指定變身才能變阿

作者: 0980213890    時間: 2019-12-28 12:46
ppap001 發表於 2019-12-28 12:32
你有看清楚上面管理員打的嗎???

你自己都打  非指定變身C 道具 變身捲軸登入禮

我又是一開始設定在指定變身那邊 但是我一設定在那邊雖然可以變身但是會 蓋過 巴雕變身或是死騎變身 所以我才改設定在非指定變身那邊 我在研究看看是那邊要進階還是要拉釣

作者: lohuadmin    時間: 2019-12-28 13:50
0980213890 發表於 2019-12-28 12:46
我又是一開始設定在指定變身那邊 但是我一設定在那邊雖然可以變身但是會 蓋過 巴雕變身或是死騎變身 所以 ...

進階設定是不用做任何設定的
有打勾的項目本身就會共同監測
例如設定 巴風特雕像 和 變卷變死騎
這兩個項目打勾,只要有一個符合變身條件就不會再變身

如果會變身就是你設定錯誤
1. 變身編號(人物外型編號) 和 狀態編號(畫面最上方的狀態列編號) 的選擇或設定錯誤
2. 指定變身(變卷等,需要指定變身) 和 非指定變身(雕像等,點兩下就會變身) 的選擇或設定錯誤

作者: charles777    時間: 2021-8-4 18:54
lohuadmin 發表於 2019-12-28 13:50
進階設定是不用做任何設定的
有打勾的項目本身就會共同監測
例如設定 巴風特雕像 和 變卷變死騎

目前使用兩種變身
極馬20分+職業變身
變身編號等等應該都設定無誤 能正常運作

想請問如何讓
極死騎馬CD 完成後 _ 能再次馬上執行 雕像變身
而 非 等 職業變身_30分都跑完  之後.........才 再次執行_極死騎馬

作者: lohuadmin    時間: 2021-8-4 21:26
charles777 發表於 2021-8-4 18:54
目前使用兩種變身
極馬20分+職業變身
變身編號等等應該都設定無誤 能正常運作

狀態監控的變身為變身監控
並非為定時器,因此你想要的方式是無法達到的

硬要設定的話,可以使用狀態監控的擴充
隨便設定一個沒有的狀態編號 (例如 999999)
然後設定延遲時間讓他定時執行
例如每次變身為30分鐘,那就設定每40分鐘執行一次即可

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2