LineageOhu

標題: 請教一下,如何設定變身(排名前40名的變身) [打印本頁]

作者: 我看還是算了吧    時間: 2019-11-9 13:12
標題: 請教一下,如何設定變身(排名前40名的變身)
本身 看檢視狀態資訊顯示
劍士 變身編號 18551
進去狀態監控後 設定編號18551
結果變身時間到 它還是 狂燒變卷or變身藥水 就是沒變成排名變身(一直處於該職業原圖示) ps.也非65變身的那隻編號
我看起來是 解除變身 直到變卷&藥水都用完 才停止
請教各位大大 有人會使用排名變身設定嗎?
作者: lohuadmin    時間: 2019-11-9 13:21
1. 請使用變身清單管理,擷取排名稱變身變身代碼 (變身用)
2. 使用檢視狀態資訊查看排名變身的變身編號 (監控用)
3. 選擇變身編號監控設定該變身編號,並選擇變身的怪物
4. 請設定在指定變身選項 (最下面的E和F)
    非指定變身 = 道具點兩就變身,不需要選擇變身清單的道具
    指定變身 = 道具點兩下,需要選擇變身的怪物才能變身的道具

作者: 我看還是算了吧    時間: 2019-11-9 13:40
lohuadmin 發表於 2019-11-9 13:21
1. 請使用變身清單管理,擷取排名稱變身變身代碼 (變身用)
2. 使用檢視狀態資訊查看排名變身的變身編號  ...

有成功了 感謝您分享
但想請教一下 變身清單管理的 背包清單
我身上有 濃縮變形藥水 請問怎麼偵測不到呢?
狀態監控裡 我是有設定 道具 濃縮變形藥水
請問這樣 會使用濃縮變形藥水 變身嗎?
還是它會使用變形卷軸 來變身?

作者: lohuadmin    時間: 2019-11-9 16:07
我看還是算了吧 發表於 2019-11-9 13:40
有成功了 感謝您分享
但想請教一下 變身清單管理的 背包清單
我身上有 濃縮變形藥水 請問怎麼偵測不到呢?

擷取變身代碼目前只能用變卷來擷取
執行變身請直接選擇想要變身的道具即可

作者: 我看還是算了吧    時間: 2019-11-10 11:05
lohuadmin 發表於 2019-11-9 16:07
擷取變身代碼目前只能用變卷來擷取
執行變身請直接選擇想要變身的道具即可
...

感謝大大回復

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2