LineageOhu

標題: 請問自動練功不能存倉嗎 [打印本頁]

作者: top852574    時間: 2019-10-18 16:08
標題: 請問自動練功不能存倉嗎

自動練功存倉及賣物無法進行,顯示找不到NPC的相關處置指令
目前只會買東西,請問是否存倉跟賣物沒有開放

作者: ppap001    時間: 2019-10-18 16:56
全部都沒問題啊
買物 賣物 倉取 全部都正常 掛的爽爽的
你設定有問題吧
一個檔案只能設定一個商人
一般商店也沒辦法賣 要設定亞丁商團
商店倉庫設定的地方要設定找不到NPC的順飛指令啊
作者: top852574    時間: 2019-10-18 18:21
我是掛話島,賣出/存放要存檔會顯示尚未設定找不到NPC的相關處置指令,
買/賣/存/領 分開,這邊我就是要準備這樣做,目前只有買是正常
作者: lohuadmin    時間: 2019-10-18 18:24
top852574 發表於 2019-10-18 18:21
我是掛話島,賣出/存放要存檔會顯示尚未設定找不到NPC的相關處置指令,
買/賣/存/領 分開,這邊我就是要準 ...

全部的檔案都要設定找不到NPC時的指令
也確定執行該指令後,目標NPC會出現在人物畫面內
作者: top852574    時間: 2019-10-18 19:26
感謝,我解決問題了,原來是這樣
作者: top852574    時間: 2019-10-18 20:58
現在又遇一個關於買物問題,
話島商店NPC販物列表裡面【騎士團的箭】 ,
但是在背包卻是顯示【+0 騎士團的箭】,
因此會導致不斷購買騎士團的箭,再麻煩版主幫忙確認是否可以除錯。
作者: lohuadmin    時間: 2019-10-18 21:24
top852574 發表於 2019-10-18 20:58
現在又遇一個關於買物問題,
話島商店NPC販物列表裡面【騎士團的箭】 ,
但是在背包卻是顯示【+0 騎士團的 ...

了解,這部分我會再進行測試和修正

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2