LineageOhu

標題: (9/24)超變1.6.42正式版載點(1.6.37之前舊版已無法使用請更新) [打印本頁]

作者: joeyhe    時間: 2019-9-24 21:40
標題: (9/24)超變1.6.42正式版載點(1.6.37之前舊版已無法使用請更新)
修正項目(舊版已無法使用請更新)
1.BUG修正
2.部分參數調整

高級編輯版調整項目
1.修正內容清單選項異常
2.新增刷新資料庫功能
3.部分功能調整及優化

特製版玩家請等高級版產出後再更新
否則可能會無法使用的問題

一般版開放加入群組(之前已註冊沒加入的可以私我入群)
特製版開放加入群組

免費版通用帳密、大小寫要正確
帳號:SuperUser
密碼:Super1234

入群組費用請參考底下網址
超變群組付費說明
超變群組付費說明

(20190826)超變安裝流程詳細說明
超變安裝流程詳細說明
超變安裝流程詳細說明

如有沒寫到的請在留言給我我再補上去

本程式不強迫註冊,免費版就很好用
有想要自己改或ˋ是想區分樣式在進行註冊
另外請先試用免費版沒問題在註冊

注意事項:
由於有人想用免費版又不想幫忙找圖
因此下一版將部分功能全改為收費版才可以使用
不是我不會找,只是有一萬八千張要看很久
目前正在整理所有圖檔會編輯成文字對照檔
提供給高級編輯版使用

請注意、請將防毒設置例外,否則會被誤判為病毒無法使用
本程式絕無病毒,是因為混淆器編譯導致會被誤判,請安心使用,會怕就別用吧!

超變內容(4/22)

參考畫面

--------------------------------------------------------------------------------------------------

載點

[變身檔製作器] 超變1.6.42_0924

解壓縮密碼:0924

[變身檔製作器] 超變1.6.42_0924.zip 驗證 (9/24)

MD5:399d96ded73de74130c0efdd472c5d2f
SHA1:81814f67525d2100e1165568c0d7c654d0779208
CRC32:59ae9bdf
SIZE:83,544,679

作者: kangel28066    時間: 2019-9-30 13:39
請問這一版的 天堂R可以用嗎 !?

我下載9/1號的 天堂R版的超變 他的帳密無法登入

還是目前是要付費才能使用呢 !?

那怎麼付費呢!?
作者: joeyhe    時間: 2019-10-1 11:07
kangel28066 發表於 2019-9-30 13:39
請問這一版的 天堂R可以用嗎 !?

我下載9/1號的 天堂R版的超變 他的帳密無法登入

應該不是無法登入,而是時間到了
我晚一點再改一版先發部吧

作者: we721003    時間: 2019-11-1 18:23
無法下載耶?是刪除了嗎?
作者: joeyhe    時間: 2019-11-4 07:53
we721003 發表於 2019-11-1 18:23
無法下載耶?是刪除了嗎?

請用置頂文章

作者: chen1111    時間: 2019-11-25 19:11
不好意思,無法下載超變1.6.42_0924,請問是否有其他下載連結? 謝謝版大。
作者: joeyhe    時間: 2019-11-25 19:50
chen1111 發表於 2019-11-25 19:11
不好意思,無法下載超變1.6.42_0924,請問是否有其他下載連結? 謝謝版大。

請直接下載最新版

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2