LineageOhu

標題: 詢問有關練功自動賣物的設定 [打印本頁]

作者: 溺死的海豚    時間: 2019-7-10 21:12
標題: 詢問有關練功自動賣物的設定
LO大 你好

有幾點練功上的賣物設定想請教

1.關於賣物
目前設定是負重後就開始賣物,但會出現"無法移動到NPC{XXXXX},執行相關處置...
之後我人物就卡在練功的地方不動了,請問這部分該如何解決?

2.同上 我測試自己飛回村 但也因為離亞丁賣物商人太遠而不會動 只能到一段距離後才會自行賣物
這也是我不曉得如何解決的問題之一

3.賣物後 總是會留下一個東西  例如身上有5把美基魔法杖  有時候只會賣一把  有時候會賣四把
但設定裡面已經將留物設定為0 實在不知道為何...

以上三點 是目前遇到的窘境 麻煩LO大或其他高手為我解惑 謝謝!
作者: lohuadmin    時間: 2019-7-11 21:47
1和2
請確定你所設定找不到NPC的處置,所設定的連續組熱鍵是可以順飛到NPC畫面內的
你可以自己手動按看看該連續組熱鍵測試有沒有飛
目前不支援路徑行走,只要順飛後的地方看不到NPC就無法執行
即使看到NPC但是畫面內走不過去一樣無法執行
所以請在商人旁邊直接記憶座標,順飛該座標即可

目前測試沒有任何問題,即使一次只賣一隻,正常也會賣四次把它賣完
因為執行完一次賣物後,程式還是會重新檢查一次身上有沒有魔杖

作者: 溺死的海豚    時間: 2019-7-12 20:56
lo大你好  經過你的指點 1和2已確實解決

但第3還是出現一樣的問題

剛剛重新檢查後 發現是否在倉庫/商店設定內

道具的"最高限制"也必須設定為0呢?

作者: 溺死的海豚    時間: 2019-7-16 21:36
lo大你好

嘗試過無數次的改動設定   並且參照商店設定說明的文章

但賣物還是有問題

我的設定是     物品名稱             物品屬性      保留數量         最高限制
                   侵略者之劍               一般              0                     999

如當負重50%就會啟動回村  但回村後只會賣到剛好49%的負重  身上可能還有5把侵劍

然後就會不斷循環打到一把50% 回村賣一把49%  

但如果我把最高限制改到1  那就會變成只要打一把就回村

跪求lo大為我解答 謝謝
作者: lohuadmin    時間: 2019-7-16 22:25
溺死的海豚 發表於 2019-7-16 21:36
lo大你好

嘗試過無數次的改動設定   並且參照商店設定說明的文章

謝謝回報,目前測試的確會有這樣的問題出現
會在下一版進行修正

作者: 溺死的海豚    時間: 2019-7-17 23:25
謝謝LO大

另想請問 倉庫存取的功能也是還未開放嗎?
作者: lohuadmin    時間: 2019-7-18 21:47
溺死的海豚 發表於 2019-7-17 23:25
謝謝LO大

另想請問 倉庫存取的功能也是還未開放嗎?

目前只有新增商店功能
之後才會再加上倉庫功能

作者: 溺死的海豚    時間: 2019-7-28 18:30
lo大你好

今天測試了改版功能

發現商店設定 如果負重的話直接連續組熱鍵

設定熱鍵的那個地方無法使用...

例如我連續組是設定按f5後 會使用順移作標到商人

但是"當找不到npc時執行指"後面無法按f5進去  打f5 遊戲中也無法偵測...

請問是否有其他方法解?
作者: 溺死的海豚    時間: 2019-7-28 18:43
lo大你好

我目前是研究先把商店設定為自己打的F5

這時候遊戲就會出現 無法解析指令XXXXX

我再使用對話監控使用連續組  這樣子目前可以使用..

另賣物已確認可以將全部東西一次賣出

非常感謝!
作者: lohuadmin    時間: 2019-7-28 19:37
溺死的海豚 發表於 2019-7-28 18:43
lo大你好

我目前是研究先把商店設定為自己打的F5

最新版本的商店倉庫執行處置已經全部改為指令模式
請參考指令說明去設定即可 http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=1435

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2