LineageOhu

標題: (5/7)資源包及資料庫更新 [打印本頁]

作者: joeyhe    時間: 2019-5-6 14:07
標題: (5/7)資源包及資料庫更新

修正項目
1.小怪變白肥跟小熊貓+怪物定位+影藏怪現形

2.BOSS變不死鳥+定位

3.新增衝暈效果、骷髏毀壞、亡命之徒技能明顯化

4.部分變身調整修正

5.資料庫更新

6.資源包更新衝暈(彩色)圖示

請注意、請將防毒設置例外,否則會被誤判為病毒無法使用
本程式絕無病毒,是因為混淆器編譯導致會被誤判,請安心使用!

(5/6)資料庫請直接蓋掉超變裡的free_database、edit_database、general_database,然後請重開你的超變。

超變內容(4/22)

參考畫面

資源包內容(4/22)

解壓縮後的位置,就是變身檔輸出目錄選的位置
解壓縮裡面請確定有底下內容

請注意
舊版資源包請先移除不要覆蓋,因為那包是之前74提供的資源包並非由我產出

--------------------------------------------------------------------------------------------------

載點

[變身檔製作器] 超變 1.0.5

[變身檔製作器] 超變1.0.5.zip 驗證 (4/26)

MD5:5dad21875849f2ba550768c982bbabc0
SHA1:e3fccb4c1c57054469b0e039354aee07e4b5466f
CRC32:ba66d128
SIZE:9,207,736

作者: homesafelin    時間: 2019-5-6 14:50
搭配夥伴的問題有解決了嗎
作者: joeyhe    時間: 2019-5-6 16:41
homesafelin 發表於 2019-5-6 14:50
搭配夥伴的問題有解決了嗎

目前還沒喔,下一版會有一個測試的功能,只要勾選就會自動取消所有變身優化,只留其它優化
而且夥伴本身就有變身應該用不太到LO的變身才對,會盡量以LO變身為主要處理優先

作者: u032l3ej04    時間: 2019-5-6 16:58
請問所謂的BOSS變不死鳥有包含哪些?
普通傲慢之塔
隱藏傲慢之塔
支配傲慢之塔
作者: joeyhe    時間: 2019-5-6 17:10
u032l3ej04 發表於 2019-5-6 16:58
請問所謂的BOSS變不死鳥有包含哪些?
普通傲慢之塔
隱藏傲慢之塔

感謝提醒,目前只有普通奧塔應該有含隱藏奧塔還有大陸地區的BOSS
支配傲塔的我忘了加了,後續會再補上去

作者: u032l3ej04    時間: 2019-5-6 17:18
我看我人物變闇龍還是小巴在傲慢還有古墓都會卡刀
作者: joeyhe    時間: 2019-5-6 17:21
u032l3ej04 發表於 2019-5-6 17:18
我看我人物變闇龍還是小巴在傲慢還有古墓都會卡刀

請問一下是否有用夥伴?如果有建議你把變身的勾選項目全部取消看看,或許能解決你的問題
另外可以顯示怪物損血值看看是不是怪物有扣血

作者: u032l3ej04    時間: 2019-5-6 17:25
joeyhe 發表於 2019-5-6 17:21
請問一下是否有用夥伴?如果有建議你把變身的勾選項目全部取消看看,或許能解決你的問題
另外可以顯示怪物 ...

我已經有把起動攻擊優化的打勾取消了沒有怪物損血沒有揮刀次數
不過要是手動變武士還是大鳴揮刀就正常了

作者: purpleflame    時間: 2019-5-6 22:21

我又來幫人發表建議了

能否請把  (月亮項鍊系列的魔法 煙霧彈) (真X靈項鍊系列的魔法 火焰)

把這兩個魔法效果隱藏 或是 改成比較不影響畫面的的圖示

因為多人敲打發動的時候 被打的那個人會被完全蓋住 也比較容易LAG

再請大大列入參考 謝謝 再次加油了

還有1個大問題 支配塔頂樓的小怪也全都變火鳥了..有點亂

希望頂樓小怪可以還原原本的造型就好

幻術衝暈經過友人測試 說一個放得太大 另一個又不是很明顯

看能不能把幻術原本衝暈的大小 改大一些看得清楚就好 跟騎士衝暈能分別就可

作者: joeyhe    時間: 2019-5-7 17:26
740831 發表於 2019-5-6 17:32
請把衝暈放大圖更換,別使用我的圖檔當素材!

74阿~麻煩去看一下夥伴,夥伴衝暈也是這個,難不成你也要跟夥伴說你自己做的?

作者: joeyhe    時間: 2019-5-7 17:34
purpleflame 發表於 2019-5-6 22:21
我又來幫人發表建議了

能否請把  (月亮項鍊系列的魔法 煙霧彈) (真X靈項鍊系列的魔法 火焰)

好的下一版就會新增其它更多圖示讓玩家自己定

作者: purpleflame    時間: 2019-5-7 17:40
joeyhe 發表於 2019-5-7 17:26
74阿~麻煩去看一下夥伴,夥伴衝暈也是這個,難不成你也要跟夥伴說你自己做的?
...

衝暈圖案我是不清楚是不是74大大自己製作的

但是以前還在使用LH掛機的時候

就有這個衝暈圖案的修改了

作者: celine    時間: 2019-5-7 17:48
purpleflame 發表於 2019-5-7 17:40
衝暈圖案我是不清楚是不是74大大自己製作的

但是以前還在使用LH掛機的時候

74大 就是 LH 變檔 Nothing版 作者...

作者: joeyhe    時間: 2019-5-7 18:35
740831 發表於 2019-5-7 17:56
該版本衝暈圖,屬後期到LO之後這邊時製作的,當時就是我使用我放大後的亡命下去改的,
從上面回文可知該圖 ...

74阿我真得很不想吐槽你~那也是你逼我的
如果我改了一個bit你看的見?
如果真的閒礙眼我下一版就改個不同顏色的給你不就了了!?
拿著別人的抽檔工具去抽別人的圖改一改就是你的?
還是我下次加個數位浮水印,這樣就能證明圖到底是誰的了
你的圖在很多個私服都有,而且還比你更多樣,何必一直往臉上貼金

如果你真的不滿意,我是建議你自己出來繼續寫,有人反映你的比我好
這我是舉雙手贊同,我的最主要是讓玩家自己編輯
我可以認真開發我的工具,你就負責寫變檔好了

還有不要說的自己多偉大,身為開發者要一視同仁
不要只給自己的朋友使用不分享出來
難不成是怕其它人用了可以對抗你們?別這麼小氣好嗎

最後,麻煩你,心胸寬大點,都不開發了不玩了
何必這麼堅持? 刷存再感? 這樣只會讓人更疑惑
我下一版就會改顏色,我用的是我的抽檔跟合檔工具,別跟我說我寫的變你寫的,謝謝!

作者: purpleflame    時間: 2019-5-7 19:01
celine 發表於 2019-5-7 17:48
74大 就是 LH 變檔 Nothing版 作者...

可是我LH用的變檔不是No版的 是另外一版的

我是在LO才開始用74大的No變檔

74大曾無私奉獻 大家都很感激

我們玩家只是想要有個穩定更新長存的變身檔可以使用

作者: joeyhe    時間: 2019-5-7 19:18
740831 發表於 2019-5-7 18:59
不想自己動腦,所以都到處挪用他人檔案,檔案原主已表示不提供使用了,還能這樣理直氣壯,
聽不懂人話,那 ...

無言的對牛彈琴,你說你的就你的吧
懶的跟你辯
反正都說了下一版一定改到連你媽媽都不認得,保證你滿意

我都說了既然不想開發又何必再意
如果再意,大可繼續開發,大家一定很開心

作者: Bruss    時間: 2019-5-10 14:38
看到惱羞仔森77就是爽阿~
拿別人東西占為己有被發現了就惱羞
94下幹94狂  
小弟佩服~

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2