LineageOhu

標題: 關於 SprViewer tool 致歉聲明 [打印本頁]

作者: 天堂同好會    時間: 2019-1-5 09:43
標題: 關於 SprViewer tool 致歉聲明

關於Tool重製一事,

我們在此向 SprViewer tool 作者 Srwh大大 公開聲明、致上誠摯的歉意

另,Srwh大大告知 SprViewer Tool 從今爾後不再公開分享與商業銷售

我們皆以警示恪遵辦理,於此聲明 即日生效!

作者: 天堂同好會    時間: 2019-1-25 09:13

.......................................
作者: 天堂同好會    時間: 2019-6-27 08:28

.............................................
作者: salt0315    時間: 2020-4-9 13:51
請問怎麼下載呢
作者: lohuadmin    時間: 2020-4-9 20:07
salt0315 發表於 2020-4-9 13:51
請問怎麼下載呢

帖子裡面有 2019版 下載點 →  點我前往
就可以下載了
由於該程式並非LO程式,如果有任何問題請執行聯絡該作者詢問
作者: 天堂同好會    時間: 2021-10-20 13:02
lohuadmin 發表於 2020-4-9 20:07
帖子裡面有 2019版 下載點 →  點我前往
就可以下載了
由於該程式並非LO程式,如果有任何問題請執行聯絡 ...

........................................................

作者: deathbleath    時間: 2021-10-21 19:11
請問要怎麼改出劍士排行變身不帶亮邊的 看起來不錯QQ
作者: 天堂同好會    時間: 2021-11-1 13:05

............................................................

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2