LineageOhu

查看: 2318|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

只要能跟LH一揚的人性化

註冊會員

樓主
只要能跟LH一揚的人性化

半年~4 個 腳色 1000$ 也不是問題 只是我都有點快用不下去了

要我怎麼買呢~
回復

論壇元老

沙發
完全看不懂你想表達什麼
回復 支持 反對

高級會員

板凳

開版的大大可以參考LO版主所發布的重大公告內容~

文章在~討論區首頁>重大公告>近期相關會員發問Q&A

網址如下
http://www.lohu.org.tw/BBS/forum ... =674&extra=page%3D1

LO程式本來就不是自動練功外掛...LO本來只有輔助功能以及打架功能而已^^

LO版主近期才開始開發自動練功功能的^^

開發進度在重大公告有說明^^

回復 支持 反對

註冊會員

地板
因為我是電腦白痴 我真ㄉ部會用
安全區不適不執行變身 我有打勾 但是還是一職在執行
火腰的設定 那些到底要怎麼設定 為什麼換一職斷線
請版主為我們這些人加強我們ㄉ不足 拜託了!
回復 支持 反對

金牌會員

為了避免你這樣的苦惱真心建議你還是不要玩了!
回復 支持 反對

註冊會員

我有想過 一款遊戲來來回回我有玩了17年了 這遊戲在我18歲那一年出的
我是一個不玩遊戲的人 前年又回鍋 是因為朋友在玩 看到他用LH 我想說太方便ㄌ
也太容易了 因此有跟著他在健康玩 我玩的目的就是為了方便 穰沒事的時候可以手動一下
掛機以前我用雄霸被鎖腳色後就不玩了 現在有這麼多ㄉ道具 手動有可能全部ˋ都放到嗎
橘子不懂得做生意 隨著時代在變 外掛似乎已經是現在遊戲早就要有的內建程式了
科技並不適取代人性 而是取代人懶 我可以因為一個外掛程式去玩依款遊戲
就是無法將時間浪費在一款遊戲上面 樓上的建議 我早就在想了
但是~我如果是橘子ㄉ話 我一定重金聘請LH的版主 它可以將一個外掛程式做的這們的人性
想必一定也可以做出一款有人性又受歡迎的遊戲 早期他只是做這個外掛給自己的盟友用
我記得好像是在哪一個伺服器的一個法師 叫ID: 力法
既然沒有LH了 那就算了吧 ! (掛機真真的重點 是讓我不沉迷 不要影響工作 既然沒了 鬼才完他ㄉ天堂)
我就不外掛了 有空就用內建攝影 來檢舉其他的外掛使用者 幫他們制造一個無外掛的遊戲
看手動玩家是有多少人 而到底是手動玩家比較敢花錢 還是外掛的玩家比較敢花...哈哈
一家無知的遊戲公司啦~ 笨到拿石頭砸自己的腳 反映在現實世界裡 小丑也可以當市長 一點也不奇怪
台灣人就是特別的聰明 聰明到吃了幾十年的水溝油 實在台聰明了 哈哈..
回復 支持 反對

管理員

陳綺偵 發表於 2017-12-13 04:33
我有想過 一款遊戲來來回回我有玩了17年了 這遊戲在我18歲那一年出的
我是一個不玩遊戲的人 前年又回鍋 是 ...

如果你需要的功能是外掛功能的話

建議你可以先註冊他牌外掛 (夥X)

LO是在LH結束營運後,才決定要開發自動練功的

所以不可能在短時間內就把所有功能都做得完美

因此建議你可以先註冊他牌的外掛,

等到LO有基本掛機功能且穩定時,你可以再重新考慮註冊本程式
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝您的建議 我試過了 還是不會用使用
也許我真的沒有玩遊戲的天份吧 !
天堂完了這麼多年 連打架我都不會
朋友笑我玩天堂怎麼好像是在玩單機版
以前跟同事他們在網咖玩信長
上網打 大家罵我肥料
跟同事打 又被狂電 電到我整個抓狂
我除了工作上的業績是他們永遠追不上
我只能嗆他們有中來尬業績嗎~

也許我真的沒有玩有細的天分吧~

玩天堂只是因為它可以掛機 LH的設定 是我一個弟弟他在我家教會我的

夥伴有下載 但是就是不會用 謝謝你的建議~
回復 支持 反對

中級會員

陳綺偵 發表於 2017-12-13 09:28
謝謝您的建議 我試過了 還是不會用使用
也許我真的沒有玩遊戲的天份吧 !
天堂完了這麼多年 連打架我都不會 ...

不會  可以在那邊發問  應該會有人教吧  在不行我有空在教你
回復 支持 反對

註冊會員

有問題可以來rc 27689080互相研究互相討論~期待著lo更加茁壯
眼看隱古活動林先生還沒到期的新腳色玩家升上90,純手動玩家的練功效率居然比我23小丟隱古還好,基本上我已經放棄我們的好夥伴!!在看看論壇那些管理者的官腔~請設定參數精靈.貼圖.貼影片.貼設定檔搞半天問題沒解決丟一句請致電xxxx~哈
回復 支持 反對