LineageOhu

查看: 38505|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[變身檔下載] Lo S.C.S 變身檔 - 11/30

版主

樓主

[變身檔使用方式]
先將下載下來的LohuSpr壓縮檔
解壓縮在LO資料夾
然後再點選LO上方的 [變身檔], 按下初始化後
即可勾選 [啟用變身檔]

有任何建議歡迎在下方提出

變身檔下載
密碼  1130

== Q & A ==
有新問題會再新增 如有下方沒解答的可以提問

Q1 : LO變檔 會跟 其他牌的變身檔衝突嗎?
A : 會! 也就是說 開了 LO變檔 不能使用其他牌變身檔 ,
所以要使用LO變檔,要把他牌變身檔 關掉。

Q2 : LO變檔 啟用後 無法自動登入
A : 請對LO檔案點右鍵,[相容性]→勾選[以系統管理員身份執行],就可以進入了。

Q3 : LO變檔更新,要從新初始化嗎?
A : 要!,因為目前變檔檔案還不齊全,所以有時候更新會新增圖檔,
所以每次更新麻煩在初始化一次,以免造成圖檔缺失。

Q4 :  +0 +6 +12 極致 這些是啥?
A : 為速度 極致>+12>+6>+0 目前一般免費版都是+6 如果會嚴重回逤請回報

====== 目前優化項目 ======
1.暗龍變身 {紫流盔甲+紫刀藍電}
轉變 死騎 走速 +6 攻速 極致 (殘影1:3)

2.一般變身 長矛系列(狂暴將軍、波若斯、夜巡)
長劍系列(死騎變身、波若斯) 變身
轉變 死騎 走速 +12 攻速 極致 (殘影1:2)

3.針對 樹精 變身 {亮邊藍綠甲+幻變刀光(閃爍綠)}
轉變 死騎 走速 +12 攻速 極致 (殘影1:2)

4.針對 白金騎士 變身圖示優化
走速 極致 攻速 (殘影1:3)

6. 守護者之塔 舊版化

7.針對所有變身速度進行微調 (攻速調整)

8.修改 暗龍 變身 魔法、被打 無動作(測試階段)

9.新增 長劍系列(死騎變身) 變身

10.新增 怪物定位+熊貓化(目前只有 波若斯 奧塔1~10F 測試階段)

=====11/30 更新項目=====
1. 修改壓縮黨 讓玩家直接解壓縮到LO資料夾後可以直接套用
不必再新增SPR資料夾

2.配合天堂變身檔更新

----- 目前已知問題 ----
1. 暗龍變身揮刀問題 (會再進行測試)

回復

版主

推薦
dearman0000 發表於 2017-11-25 19:20
恩恩  我剛剛有把lo重新下載  再把變檔丟進去

他有成功開啟變身檔

感謝你們的支持>< 你們越多人支持幫忙 我會開發更多變身檔的設定給你們的
回復 支持 1 反對 0

中級會員

沙發
請問直接解壓縮到LO資料夾後,點選啟用變身檔
會顯是找不到list.spr檔案
是哪裡沒用好嗎
回復 支持 反對

版主

板凳
jimmy79125 發表於 2017-11-20 15:02
請問直接解壓縮到LO資料夾後,點選啟用變身檔
會顯是找不到list.spr檔案
是哪裡沒用好嗎 ...

首先 LO資料夾內 要有一個SPR 資料夾 然後再把檔案解壓 到SPR 裡面
謝謝你的回報 下次更新時會再做調整 讓其他玩家方便

* 目前已經更新好瞜~
回復 支持 反對

高級會員

地板
變身黨  真的看不懂~~  不知道如何 使用
有時間 能否請版主 放一下流程的教學

啟用變身黨可以了  但它下面的初始化邊身檔資料  卻沒辦法
我實在搞不懂怎用  
回復 支持 反對

新手上路

大大,剛剛用了變身黨之後 揮刀會卡刀
回復 支持 反對

高級會員

kk935370 發表於 2017-11-25 18:17
大大,剛剛用了變身黨之後 揮刀會卡刀

比我好多了 變檔用多久時間 都正常嗎? 還是只有揮刀會卡刀而已 我用還會斷線 變闇龍去海音地間打怪  才打沒多久就斷線了
回復 支持 反對

高級會員

dearman0000 發表於 2017-11-25 15:56
變身黨  真的看不懂~~  不知道如何 使用
有時間 能否請版主 放一下流程的教學

就先下載變身檔 檔案 到你LO的同一個資料夾裡 在解壓變檔
之後LO先打開 在點變身檔 裡面的 初始化 之後再點 開啟變身檔 這樣就好了  好像沒有可以自己編輯 變身檔內容
我用是去海音地間 打怪 沒多久就斷線了 所以我沒用變身檔
回復 支持 反對

高級會員

love7199 發表於 2017-11-25 19:10
就先下載變身檔 檔案 到你LO的同一個資料夾裡 在解壓變檔
之後LO先打開 在點變身檔 裡面的 初始化 之後再 ...

恩恩  我剛剛有把lo重新下載  再把變檔丟進去

他有成功開啟變身檔

但  我就是沒辦法初始化她  因為好像要吃檔  

但是她吃檔事跑月服 那邊去...

後來  我進來後跑去奧塔   真的有出現熊貓

僅限奧塔   

感謝拉
回復 支持 反對

新手上路

我用變黨會卡刀   搭配夥伴練功的話揮刀都會頓
回復 支持 反對