LineageOhu

查看: 1950|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

想說LO可以買LH來經營

註冊會員

樓主
我感覺LO都要出練功要不要LH買下來來經營才對
回復

金牌會員

沙發
不如妳買下LH 自己來經營好了?

回復 支持 反對

註冊會員

板凳
又不是什麼大公司 幹嘛買~合作就好了啊!
LH版主一開始研發出來都是給自己盟友在使用的
我對電腦部是很懂 但是我懂人性 以前被盜帳號的一大堆
都推給駭客幹的 駭客的等級會去幹這種事
大家也太低估駭客了吧 !駭客等己的人 早就會被重用了
告訴你們吧 前以前內神通外鬼的是多了
現在的社會裡 你早的到一個阿兵哥為國家去賣命嗎?
幾乎不可能有的 你不如找個貪官區A國家的錢比較快
有誰會這麼清楚玩家上線的時間 又有誰會清楚這個帳號值不值錢
被盜帳號的人機乎都是兼被盜 都這麼明顯了 被盜的受害者有的到回應過
或是賠償 要你提出很多相關資料 才回協主你報警
事發後都一概推給駭客 就無下文了
我如果是駭客 隨便寫一套程式 我就賺多少錢了 還到帳號勒
LH版主我就欣賞了 我是不懂電腦 不然我就找他合作
研發比較有人性的遊戲 把黑橘撞倒 這個就叫本事 過癮
不然說真的 動遊戲公司的頭腦 動銀行的頭腦 哪一種罪比較重

回復 支持 反對

高級會員

地板
陳綺偵 發表於 2017-12-17 08:40
又不是什麼大公司 幹嘛買~合作就好了啊!
LH版主一開始研發出來都是給自己盟友在使用的
我對電腦部是很懂  ...

LH自己賺都沒利益了...合作不就利益在除以2 ? 然後還要等著被告...QQ
研究以及維修別人寫好的程式(LH)..不一定會比自己新寫的程式還快..

看你的發言 我是覺得你蠻有錢的=.=

只要有錢~不會電腦也沒關係~當老闆就好了=.=

不如你一個月給LH版主50萬台幣(一年600萬台幣).請LH版主在戰個幾年.(天堂在活五年的話.要準備3000萬台幣)

然後跟LH板主說律師團也幫你請好了.打官司保證不會輸~

至於要開公司發行人性遊戲..撞倒黑橘可能要好幾E台幣=.=

回復 支持 反對