LineageOhu

查看: 1216|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

切換排程建議

中級會員

樓主
目前執行緊急處置隨機切換排程,
會在"非指定排程時間"和"指定排程時間"裡的練功檔隨機切換1個 ,
想問問可以排除部份練功檔,不在隨機切換的名單裡嗎火?
例如:練功檔1~10裡,8~10這3個練功檔,有特硃用途,
不想安排在切換名單裡,不知是否可行。
回復

管理員

沙發
會在"非指定排程時間"和"指定排程時間"裡的練功檔隨機切換1個 ,

=> 在指定排程時間內,只會切換指定排程時間,並不會切換非指定排程
詳細切換方法請參考:https://www.lohu.org.tw/BBS/foru ... 2364&extra=page%3D1
目前經過測試也是沒有任何問題的,因此請檢查你的設定是否正確

另外,如果不想安排在排程內,就不要加入排程就可以哦
回復 支持 反對

中級會員

板凳
lohuadmin 發表於 2022-9-25 01:22

先謝謝回覆,以上切換排程方法我了解,我的意思並不是說程式目前切換排程有問題,
是指我有部份"非指定排程時間"的練功檔有特硃用途,

例如:練功檔1~7在30分鐘內小於100時,指定切換到練功檔8~10,
但在練功檔1~7發現緊急處置隨機切換排程時,只想在1~7裡隨機切換,
8~10不想在切換清單內,不知是否可行。
回復 支持 反對

管理員

地板
chapman 發表於 2022-9-25 12:24
先謝謝回覆,以上切換排程方法我了解,我的意思並不是說程式目前切換排程有問題,
是指我有部份"非指定 ...

所以你想要的是
總共10個練功檔
當在1-7其中一個練功檔練功時,只想自動切換1-7
當在8-10其中一個練功檔練功時,只想自動切換8-10
的意思吧?

目前並無相關排程群組化的功能
這點會再列入開發評估,謝謝建議
回復 支持 反對

中級會員

lohuadmin 發表於 2022-9-25 18:21
所以你想要的是
總共10個練功檔
當在1-7其中一個練功檔練功時,只想自動切換1-7

是的,可能我表達能力不太好,版大理解的算是差不多意思了,因為8~10練功檔比較少用,所以,不想在一般"正式"切換清單裡,
再麻煩評估,謝謝了^^
回復 支持 反對