LineageOhu

樓主: kaepa0119
打印 上一主題 下一主題

驗證問題

高級會員

樓主
管理員您好,
日前發現,每次選擇角色登入都需要等待大約20秒,一般等待其實都沒怎樣,但是發現當你點選角色後,角色其實已經出現在天堂裡了(其他腳色去看),又因為現在天堂很不穩定很容易斷線,導致都停留在練功區,導致這20秒內有機會被怪物白殺。
想請問管理員,是否有配套措施,或是改善驗證時間呢?

由於不清楚是否在角色出現時,程式是否判定到了,只是畫面未轉換過去,那是否能提供判斷角色有出現在天堂時,血量低於XX 就執行道具的優先處置?
回復

高級會員

沙發
lohuadmin 發表於 2020-10-12 22:28
程式在驗證上並沒有任何問題
都是在驗證完成後才會執行登入人物

有那麼差嗎?
可否請管理員實際測試情況呢?
我相信驗證沒問題,但是否能提出可以改善我所說明的方案呢?

免2
回復 支持 反對

高級會員

板凳
lohuadmin 發表於 2020-10-12 22:50
目前測試同一台電腦10開情況下是完全沒有任何問題
驗證完成後都是在3-5秒內進入遊戲

以私影片,我只是想證明我所說的是實際又這樣的情況,至於,後續怎樣要怎樣處理,我已無所謂!
回復 支持 反對

高級會員

地板
ppap001 發表於 2020-10-12 23:33
開LO點選人物延遲是正常的
作者說的是 點選人物到驗證完成 (以前左上角會跑一個讀取中的)
這段時間人物 ...

感謝,
以錄製影片佐證,我有遇到這樣的情況,我想後面官方結論會是 免2伺服器延遲很大,是遊戲官方問題,LO這邊不做任何應對處置。
回復 支持 反對

高級會員

lohuadmin 發表於 2020-10-13 10:52
影片中,很明顯LO已經驗證完成 (監控視窗已經出現有註冊)
後面角色出現開始到畫面出現為止都是你的電腦太 ...

系統碟+遊戲
其他兩個是HDD 是資料碟,LO資料夾是在系統碟。

現在問題就是因為現在天堂本身不穩定很容易斷線,
每次登入都是重頭開始登入,並非切換腳色的方式,
全部都是用戶的問題,在切換角色我也是3秒進天堂,
我放棄了,不討論了,謝謝大家回復!!
回復 支持 反對

高級會員

ppap001 發表於 2020-10-13 12:51
說真的 6700 想玩天堂R這種吃資源的遊戲 真的是有點吃緊
作者也提出解套措施了,在偵測到道具的時候先執行 ...

您好,
我堅持的點就是有發生問題回報,但卻沒有確實去找問題點,
也在未詢問用戶的環境下,就預設立場說對方設備差,
我以測試過沒開LO就是等待2~3秒進天堂,
不完全是設備差的ˊ問題,我新組的電腦也是一樣,
是否又要說AMD本來就是不適合玩遊戲???
不去正視問題,又預設立場來解決提出問題的人,
不會調整就說不會調整,別吃到他排口水,一直認為是用戶的問題,
感覺很差。
頭篇,我也是提出問題,然後詢問是否有改善方案,
不管是修改機制,或是新增一個應對這樣問題的功能,都好,
而非說設備差,難道是要我等到11月份 CPU 直接上AMD R9 5950X 顯卡上3090?????
PS.你所說的監控道具 執行回捲,那只是應急方案,不是根本之道,替代方案我找就想好了,
提出來問題只是在看是否有機會改善。

不是來吵架的,所以這問題我就放在這裡,處理與不處理,我沒意見。

回復 支持 反對