LineageOhu

查看: 5691|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

你好

高級會員

樓主
還是一樣
回復

版主

沙發
你使用個是國際服還是月免服 請到相關板塊提問
回復 支持 反對

高級會員

板凳
請問一下為什麼開變身擋攻擊都會內閣阿
回復 支持 反對

高級會員

地板
請問要則設定看敵人
就順非
回復 支持 反對

高級會員

監控視窗《人物設定》→<清單管理>→畫面監控清單
點ID,空格輸入遊戲ID→新增(監控某個人)
或是點血盟,空格輸入血盟名稱→新增(監控整個血盟)

監控視窗《人物設定》→<畫面監控>
√ 啟用畫面監控
√ 當敵人數量大於1且距離在XX格內[自行斟酌幾格內瞬移]
√ 當畫面上有紫人 點只有敵盟 數量大於1
√ 當畫面上有紅人 點只有敵盟 數量大於1

監控條件成立時執行
點道具→選 [一般]瞬間移動卷軸
√ 將訊息也發送到Line通知[需要即時訊息才做設定]
√ 輸出監控紀錄資料

Line通知,在LOhuLoader→Line通知→輸入Token Key
http://www.lohu.org.tw/BBS/forum ... &extra=page%3D1
回復 支持 反對

高級會員

請問一下藥則設定打到東西要回去亞丁商颴賣
要用路徑對嗎
回復 支持 反對

高級會員

金正Q:https://www.youtube.com/channel/UCzTBW8K_VPofIXr7Kf4A2Xg/videos

監控視窗《其他功能》→『倉庫/商店管理』,設定倉庫、商店。
商店的檔案,只設定買入,沒有賣出。
萬物收購商的檔案,只設定賣出,沒有買入。

因為『倉庫/商店管理』NPC資訊,買入/領取、賣出/存放,只能設定同一個NPC。
無法賣給商店,得賣給萬物收購商時,就得設定兩個檔案,一個用來買入,一個用來賣出。

〈掛機設定〉→『商店/倉庫設定』,加入倉庫、商店。
回復 支持 反對

高級會員

我說就是這個賣給萬物收購商是還要設定路線還是倉庫那邊有個緊急打勾然設定傲慢幾樓是嘛可以用圖片教我些謝
回復 支持 反對

中級會員

0939281762 發表於 2020-10-2 10:49
我說就是這個賣給萬物收購商是還要設定路線還是倉庫那邊有個緊急打勾然設定傲慢幾樓是嘛可以用圖片教我些謝 ...

就我所知 一樣要有路徑 跟 商店管理的檔案   
賣東西跟買東西是一樣的做法

回復 支持 反對

高級會員

0939281762 發表於 2020-10-2 10:49
我說就是這個賣給萬物收購商是還要設定路線還是倉庫那邊有個緊急打勾然設定傲慢幾樓是嘛可以用圖片教我些謝 ...

需要圖片設定,請留下Email!

http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=2682
其實你在另一篇發問時,我就回覆過如何設定了。

金正Q:https://www.youtube.com/channel/UCzTBW8K_VPofIXr7Kf4A2Xg/videos
監控視窗《其他功能》→『倉庫/商店管理』,設定倉庫、商店、萬物收購商。
倉庫一個檔案,商店一個檔案,萬物收購商一個檔案。

√ 當發生緊急處置時,忽略最高/低限制強制執行處理

√ NPC返回路徑1:設定村莊的補給路徑。圍繞著倉庫、商店,用移動節點,畫一個環繞的圖、路線。
用回卷回村,出現的位置都不同,角色用走的去補物資,可節省祝瞬。

當找不到NPC時執行指令:瞬間移動卷軸/IB=XX村/LOC(用祝瞬飛到記憶座標)
這裡一定要輸入指令才能存檔。
最簡單的方法,在NPC旁邊記憶座標。

監控視窗《人物設定》→〈掛機設定〉→『商店/倉庫設定』,加入倉庫、商店、萬物收購商。
點「掛機設定管理」,儲存目前的自動練功設定的檔案名稱,空白處自己命名。
把自動練功儲存成一個設定檔,可用在排程練功。
要修改設定檔,下拉選單點讀取,修改後空白處輸入檔名再按儲存。
回復 支持 反對