LineageOhu

查看: 3011|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

自動使用無雙

註冊會員

樓主
因為活動關係 目前好像夥伴放的最快 我想LO如果可以自己放無雙
而且速度調到最快 應該也是不錯
回復

管理員

推薦
pig06181980 發表於 2016-11-25 01:14
我的書都是一樣的 16本我的連續組每個延遲時間是125 我先試著自己手動案熱漸讓他放
可是我看結晶體 他只放 ...

就是如上面所說 那就是你的電腦無法使用125的延遲,請條高延遲
請調整到150或200後再試試看

如果你的電腦太爛,才有辦法設定到125,因為電腦實際上處理一次超過125毫秒了
另外延遲也會根據伺服器狀態所影響

尤其現在隱古期間,如果橘子伺服器lag一下,你就會放不出來

原因就是橘子伺服器來不及處理

你每格125毫秒發送一次指令,但是伺服器因為太多人在用,導致來不及處理

第五本第六本的時候變成是同時處理,就會被判斷延遲太短,就放不出來了

回復 支持 1 反對 0

管理員

沙發
不知道你的功能需求是什麼呢?

單純循環? 還是攻擊中才施放? 移動中才施放?

另外請問下 無雙是不需要點選目標就執行的吧?
回復 支持 反對

註冊會員

板凳
單純讓他自己循環一直放就好了 不用點選目標執行
回復 支持 反對

註冊會員

地板
因為隱谷的關係 想說有最大效益的丟無雙 比如說16本無雙
間隔毫秒2000/16=125 類似這樣
回復 支持 反對

管理員

pig06181980 發表於 2016-11-24 13:47
因為隱谷的關係 想說有最大效益的丟無雙 比如說16本無雙
間隔毫秒2000/16=125 類似這樣 ...

你可以先使用連續組設定16本 然後新增熱鍵控制來執行看看效果
如果有達到你的預期,建議你可以先使用頻道監控來執行

例如,LH循環隨便執行一個道具 (假如是精靈玉)

就監控 精靈玉 無法使用。 然執行連續祖熱鍵即可 (當然LH延遲請定大於連續組的總延遲)

我這兩天會再把無目標判斷 加入自動魔攻擊

這樣就可以直接執行

回復 支持 反對

註冊會員

感謝大大
回復

註冊會員

我剛剛測試了 執行一次連續組 他最多就是執行6本就會停下來
回復 支持 反對

管理員

pig06181980 發表於 2016-11-24 14:11
我剛剛測試了 執行一次連續組 他最多就是執行6本就會停下來

如果你全部都是一樣的魔法書 是不會發生這個情形的

如果你是不同魔法書,魔法書的順序請依照施放順序排列

目前測試20本書是沒有任何問題的

例如我兩本書交叉放,道具就像下面這樣交叉擺

怎麼放就要怎麼擺

另外延遲請依照你電腦速度和網路設定

別的外掛設定150毫秒可以執行

那是因為別的外掛偵測速度可能超過150毫秒

所以就算你設定150 他可能也是200毫秒在執行
LO的連續組是獨立處理的機制,相對速度會較快,所以延遲太短你就會卡道具

實際延遲會是因為你電腦和網路來做加減
回復 支持 反對

註冊會員

我的書都是一樣的 16本我的連續組每個延遲時間是125 我先試著自己手動案熱漸讓他放
可是我看結晶體 他只放了6次的結晶體就停下來了
回復 支持 反對