LineageOhu

標題: 連續組設定 [打印本頁]

作者: a0921997139    時間: 2017-6-17 15:51
標題: 連續組設定
請問要如何設定骷髏破壞後加舊極
作者: lohuadmin    時間: 2017-6-17 18:35
不知道你的骷髏破壞 和 究光 是不是自己放的呢?

如果是的話,直接設定連續組即可
骷髏破壞 延遲 100
究光卷軸 延遲 0

然後設定熱鍵控制,選擇自己連續組 就可以對你要的目標執行了

作者: a0921997139    時間: 2017-6-18 20:32
lohuadmin 發表於 2017-6-17 18:35

管理員 不好意思 我是說究極書不是究光 剛測試 他究極只會丟一本 連續組裡面我設定放四本 秒數改100 是我哪邊錯誤嗎?

魔法    骷髏破壞   100
道具    究極          100

作者: ppap001    時間: 2017-6-18 22:39
a0921997139 發表於 2017-6-18 20:32
管理員 不好意思 我是說究極書不是究光 剛測試 他究極只會丟一本 連續組裡面我設定放四本 秒數改100 是我 ...

你有四本書才能這樣設定
如果你確定你有四本書就是延遲太短而已
魔法    骷髏破壞   100
道具    究極          200
200不行就改300以此類推

作者: a0921997139    時間: 2017-6-19 00:05
謝謝管理員 p先生
可以丟四本了
作者: htsungyi    時間: 2017-9-12 10:31
請問
破甲+16本究極該如何設定在同組 現在破甲要另外設一個熱建中了!在按另一組連續組
感謝

作者: lohuadmin    時間: 2017-9-13 20:18
htsungyi 發表於 2017-9-12 10:31
請問
破甲+16本究極該如何設定在同組 現在破甲要另外設一個熱建中了!在按另一組連續組
感謝

直接把破甲設定在同一組連續組即可

熱鍵控制的目標必須要設定

如果無法放出來,就是延遲太短

因為破甲也是魔法,究極雖然是道具,但是也是施放魔法

兩者都是有施法動作的,所以必須設定正確的延遲才能施放

作者: ivanchencc    時間: 2018-4-26 00:55
lohuadmin 發表於 2017-6-17 18:35

那請問如果要主人魔消 高寵同步插究光該如何設定

作者: 740831    時間: 2018-4-26 07:34
ivanchencc 發表於 2018-4-26 00:55
那請問如果要主人魔消 高寵同步插究光該如何設定

兩者 魔法都先設定好,
為確保法師究光再魔消後面,
法師連續組第一個執行項目設定一個不執行動作的強制延遲,
魔法都設定好之後再設定熱鍵,
魔消與究光熱鍵設定相同,但是魔消的順位要高於究光,
基本上就完成了,用戶只需要微調不執行動作的強制延遲時間,
微調至可以確保在魔消後即可。

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2