LineageOhu

標題: [免費已過期]EZspr變身檔輔助生成工具 [打印本頁]

作者: 740831    時間: 2020-10-9 18:02
標題: [免費已過期]EZspr變身檔輔助生成工具

EZspr 相關說明
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mB0_tA6C_X7b_C_PFa_4LfffcMLPWWiy8rUuKegN-3Y/edit#gid=0
EZspr 贊助說明
http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=3091&extra=page%3D1

HI 各位好久不見,
從身邊還在玩天堂朋友中得知,當初我留給他們的生成程式已不適用於天堂R,
所以又重新了解目前天堂版本改動,並重新設計EZspr程式,程式並無限制任何伺服器使用(免.月.國際.私)。
『EZspr』是一支符合一般/中階/高階使用者的自動編譯程式
  ╠ 一般使用者僅需給予程式最新變身基礎檔案,便能一鍵完成,立即上線遊玩。
  ╠ 中階使用者僅需設定優化類別及清單,輕鬆完成專屬變身檔。
  ╚ 高階使用者遵守程式規則,便能將手寫參數輕鬆導入,省去一條一條複製貼上的麻煩。
  ※簡單゚快速゚變化多 自己的變檔゚自己安排゚自己寫゚※

作者: 5911207    時間: 2020-10-9 19:40
請問中高階怎麼付費還是有血盟版的?
作者: 740831    時間: 2020-10-9 20:13
5911207 發表於 2020-10-9 19:40
請問中高階怎麼付費還是有血盟版的?

目前免費至2021/1/1,收費問題目前尚在規劃中,目前有預想的方式但未定案,程式部分沒有高低階版本差異性,說明內容中所指的階級,是說用戶本身的使用需求。

作者: 5911207    時間: 2020-10-9 20:27
基本的我現在再用活動的雞好像是原形態沒有做轉換是正常嗎?

作者: 740831    時間: 2020-10-9 20:31
5911207 發表於 2020-10-9 20:27
基本的我現在再用活動的雞好像是原形態沒有做轉換是正常嗎?

預設設定檔案 沒有支援改外型,但是你攻擊時,有主體配殘影,就是正常,
程式自動編譯的部分,就是幫你優化動作,
將所有動作簡化,減少顯卡負擔,其他使用需要自行體驗了。

PS.
改外型部分需要用戶自行編寫,程式目前不支援,這部分就是說明中的高階使用者部分,
程式部分並沒有鎖功能,考驗的是用戶對變身檔的理解,所謂的階級就是指 用戶本身 使用程度。

作者: 5911207    時間: 2020-10-9 20:43
了解感謝
作者: 5911207    時間: 2020-10-9 20:44
希望能有血盟中高階版本釋出唷
作者: 740831    時間: 2020-10-10 01:32
5911207 發表於 2020-10-9 20:44
希望能有血盟中高階版本釋出唷

10/10 更新程式,程式新增角色類別 支援的外型修改編譯功能。

由於程式設計 並不需要常駐才能使用變身檔,
所以你建檔後,在血盟間交流檔案即可,
GOOGLE表單最下面有關於收費須知問題。

作者: a1961962002    時間: 2020-10-10 04:21

74 大大請問要如何付費~目前這板能改行走速度跟攻速嗎?
請問大大  特徵生成那個  我下寺載完打開是記事本是對的嗎?

作者: 740831    時間: 2020-10-10 09:27
a1961962002 發表於 2020-10-10 04:21
74 大大請問要如何付費~目前這板能改行走速度跟攻速嗎?
請問大大  特徵生成那個  我下寺載完打開是記事本是 ...

1.google裏頭都有說明,
收費問題目前未定案,先使用免費版本(期限到2021/1/1),靜待佳音。
2.
改走速攻速部分,就以我退坑前資訊,變卷會因為等級變化速度,
導致加速指令無法使用,這種情況下僅改時間單位增幅太大,
導致本低走速的變身增幅後,會一直不斷回溯,
以程式而言加減時間並無難度,只是需要配合使用者的使用,
如果用戶不理解變身檔限制,全部都是懶人調整整體相對變成變檔不穩定,
這樣可以接受嗎?

PS.由於目前並沒有辦法去實際測試天堂運行情況,所以並無法得知調整後效益,如果用戶能夠接受不穩定因素,那我再進行程式調整。

3.

特徵工具,用已 後續開放贊助 時,所使用的ID建立程式,暫時用不到。

作者: a1961962002    時間: 2020-10-10 11:55
740831 發表於 2020-10-10 09:27
1.google裏頭都有說明,
收費問題目前未定案,先使用免費版本(期限到2021/1/1),靜待佳音。
2.

了解~謝謝大大~
在有勞您費心了~
還是用您的變檔比較習慣~

作者: sky1990526    時間: 2020-10-10 12:41
要在哪裡註冊呢?

檔案在哪裡下載?

作者: skrskr    時間: 2020-10-12 12:27
還是74大的東西好用~
比起某版主的東西
那種程度也敢收費
ㄏㄏ 真的是笑死08~
作者: 740831    時間: 2020-10-18 15:00

10/18
新增用戶要求之速度變化,因為要因應天堂有些變身會因為等級變化速度的機制(印象中),
角色速度變化模式分為AB兩種,A為時間變化,B為加速值變化,
兩者都能夠進行速度變化,只是幅度問題,
如遇到該變身使用B模式,反而變超慢,那就是他會因為等級變化的變身類別,請使用A模式進行優化。
PS.
1.功能新增,導致舊有的設定檔格式會有問題,請重新設定。
2.速度增幅,並非越高越好,所以請用戶自行調整適合的速度,
個人建議 只能使用A模式的角色變身,不要使用增幅,
可使用B模式的角色變身,增幅範圍設定在0~15之間,
以上建議對於速度變化上比較穩定,避免一直回溯,實際情況再由用戶自行調配。

作者: simon123    時間: 2020-10-19 08:46
740831 發表於 2020-10-18 15:00
10/18
新增用戶要求之速度變化,因為要因應天堂有些變身會因為等級變化速度的機制(印象中),
角色速度變化 ...

開發者你好:
我是使用於月服,此版10/18程式好像沒有改變或增加原有速度;
我用10/10版都正常,10/18A模式的角色變身方式沒有變化速度。

作者: 740831    時間: 2020-10-19 18:47
simon123 發表於 2020-10-19 08:46
開發者你好:
我是使用於月服,此版10/18程式好像沒有改變或增加原有速度;
我用10/10版都正常,10/18A模 ...

謝謝幫忙找到錯誤,但由於不清楚你的設定,所以不清楚10/19版本是否有正確修正,如果可以請提供你的配置。

10/19
修正角色優化 有修改外型的情況下,時間會亂給的問題。

作者: simon123    時間: 2020-10-19 19:46
740831 發表於 2020-10-19 18:47
謝謝幫忙找到錯誤,但由於不清楚你的設定,所以不清楚10/19版本是否有正確修正,如果可以請提供你的配置 ...

你好:我使用10/18版 確實是修改外型後沒有速度變化;10/19新版晚一點我在下載來試試,謝謝你。

作者: 740831    時間: 2020-10-22 20:51
guys
10/19 版本沒有包到程式問題,已重新上傳,
由於沒有常常登入帳號,使用回復的方式我比較能看到。
作者: a1961962002    時間: 2020-10-25 03:04
740831 發表於 2020-10-22 20:51
guys
10/19 版本沒有包到程式問題,已重新上傳,
由於沒有常常登入帳號,使用回復的方式我比較能看到。 ...

大大 1019這個板本是不是選用B就不能修改外型? 我只要修改外型變檔就會錯誤不能生成,還有一個問是就是魔法究光跟寒冰尖刺 烈炎術放了沒圖案~ 地裂那些是正常~目前就發現 究光跟寒冰尖刺 烈炎術 魔法不會顥示出來~
在麻煩大大您看一下~

作者: 740831    時間: 2020-10-25 15:37
a1961962002 發表於 2020-10-25 03:04
大大 1019這個板本是不是選用B就不能修改外型? 我只要修改外型變檔就會錯誤不能生成,還有一個問是就是魔法 ...

1.請提供我,你是什麼編號 要轉什麼編號。
2.剛剛看程式碼發現,因為是以時間單位去乘以加速幅度再取整數值,導致有可能1 *0.5 得值為零,所以顯示不出來,會再進行修正,感謝回報。

作者: a1961962002    時間: 2020-10-25 22:15
740831 發表於 2020-10-25 15:37
1.請提供我,你是什麼編號 要轉什麼編號。
2.剛剛看程式碼發現,因為是以時間單位去乘以加速幅度再取整數 ...

目前我測試到 死騎雕像 亞力安之心 闇龍圖騰 要轉這幾個變死騎外型的有問題 13152 13153 12681  之前10月初還沒有改A B選項那一板時是可以改沒問題,,這一板改了會沒辦法生成會跳錯誤 在麻煩大大費心試看看了~

作者: 740831    時間: 2020-10-25 23:48
a1961962002 發表於 2020-10-25 22:15
目前我測試到 死騎雕像 亞力安之心 闇龍圖騰 要轉這幾個變死騎外型的有問題 13152 13153 12681  之前10月 ...

感謝問題回報

10/25
1.修正 角色外型擷取的內容方式
2.修正 角色B模式下無法匹配導致放棄優化執行問題10/26
1.修改 其他-時間變化的優化方式

作者: a1961962002    時間: 2020-10-26 09:32
740831 發表於 2020-10-25 23:48
感謝問題回報

10/25

大大 1025 這板會跳這段紅字出來  Sprite file 0--1.spr doesn't exist                          然後怪都死了會殘影~   會一直斷線~ 目前有測試 改變外型是可以了但會一直斷線還沒辦法測試有沒有其他問題~

作者: 740831    時間: 2020-10-26 12:28
a1961962002 發表於 2020-10-26 09:32
大大 1025 這板會跳這段紅字出來  Sprite file 0--1.spr doesn't exist                          然後怪 ...

您好,
請提供我 你怪物項目的配置,以及當時角色配置(含出現紅字的角色編號),謝謝!

作者: benny1105    時間: 2020-10-26 20:51
74大您把揮刀動作抽掉了嗎?因為我用A1:1亞力安心更換16014暗黑星克特沒動作,雖然不影響打怪,但是不開怪物損血量跟刀數的話,會不確定是否有砍到怪
作者: 740831    時間: 2020-10-26 22:06
benny1105 發表於 2020-10-26 20:51
74大您把揮刀動作抽掉了嗎?因為我用A1:1亞力安心更換16014暗黑星克特沒動作,雖然不影響打怪,但是不開怪物損 ...

您好,
我這裡使用 A 1:1 亞力安王 轉 16014 生成,
查看參數部分市都有給到殘影編號,
想請問你是使用什麼武器? 我再確認一下。
---
22:07 我看到有一個地方有錯誤了,我先修正!
22:14 問題已修正,待下版本(確認0--1SPR相關問題設定回復實測,若有錯誤一併修正釋出)

作者: a1961962002    時間: 2020-10-26 22:15
740831 發表於 2020-10-26 12:28
您好,
請提供我 你怪物項目的配置,以及當時角色配置(含出現紅字的角色編號),謝謝!
...

紅字角色的編號是 死騎雕像  怪物項目配置的都用您內建修改好的我都沒改~ 角色當時的配置  我用a b 兩種都會那樣子~有沒有修改變身外型都會~
作者: 740831    時間: 2020-10-26 22:18
a1961962002 發表於 2020-10-26 22:15
紅字角色的編號是 死騎雕像  怪物項目配置的都用您內建修改好的我都沒改~ 角色當時的配置  我用a b 兩種 ...

您好,可否提供 產生死亡殘影的怪物編號?

22:35 目前發現 變身基礎檔案,真/巴雕他的宣告內建是錯誤的。
(橘子提供的檔案當遇到真/巴雕 在自己畫面中死亡因該會有問題)

作者: 740831    時間: 2020-10-27 00:08
10/27
1.修正 角色改外型殘影編號排序錯誤,導致攻擊殘影無法顯示問題

--
0--1.spr 問題尚未釐清,待修正
作者: benny1105    時間: 2020-10-27 00:23

1.0.2.6版亞力安心轉換16014-B1:1依然沒有揮刀動作,拿雙手劍跟必首都沒揮刀動作
作者: 740831    時間: 2020-10-27 01:29
benny1105 發表於 2020-10-27 00:23
1.0.2.6版亞力安心轉換16014-B1:1依然沒有揮刀動作,拿雙手劍跟必首都沒揮刀動作 ...

您好,
可否請您幫忙到LO/SPR/list.spr 檔案用Email傳給我

作者: 740831    時間: 2020-10-27 17:33
1027.03
1.修正 角色改外型殘影編號排序錯誤,導致攻擊殘影無法顯示問題
--
0--1.spr 問題尚未釐清,待修正

作者: 740831    時間: 2020-10-29 02:06
1029.01
1.新增選取項目後,右鍵直接進入修改頁面。                                                                       
作者: 740831    時間: 2020-11-3 23:32
2020/11/031.調整右鍵進修改頁面的時機點
2.新增套用default.CFG時,會自動改名稱為當日,避免爾後更新default時,會覆蓋用戶設定
3.新增部分編號輸入欄位右鍵可以主動貼上剪貼簿內容

-----------------------------------------------------------
看回覆情況,程式因該除錯除得差不多了,有任何問題請再提出。

作者: a1961962002    時間: 2020-11-4 10:17
740831 發表於 2020-11-3 23:32
2020/11/031.調整右鍵進修改頁面的時機點
2.新增套用default.CFG時,會自動改名稱為當日,避免爾後更新def ...

謝謝74大大您讓您費心了~

作者: benny1105    時間: 2020-11-6 20:03

74大17807轉18555.13715拿雙手劍會變成拿弓的圖檔,請檢查一下
作者: 740831    時間: 2020-11-6 22:35
benny1105 發表於 2020-11-6 20:03
74大17807轉18555.13715拿雙手劍會變成拿弓的圖檔,請檢查一下

轉外型部分,會去抓弓的動作作為依據,
所以不適用於會因為武器不同會有不同的圖檔的類型,
如果是本身是會變化的才有辦法處理。

理由是,在程式邏輯是可以做出來每種武器配一種殘影,
目前已知武器類型有13種 (空手.單手劍.斧頭.弓.茅.杖.匕首.雙手劍.雙刀.鋼爪.飛刀.鎖鏈劍.雙斧),
但是武器不同有著不同動作的變身,並非為多數,
如果程式這樣去做,反倒去影響到其他沒有變化的類型,
13個動作就是每處理一個編號,都要跑13個判斷/擷取/生成,
所以再去捨之間只能選擇抓取單一動作的方式,會比較有效率。

如果您有這樣的需求的話,請使用[自定義]套用,才有辦法呈現,
總結:您的問題,目前這是正常的現象。

作者: benny1105    時間: 2020-11-6 22:57
740831 發表於 2020-11-6 22:35
轉外型部分,會去抓弓的動作作為依據,
所以不適用於會因為武器不同會有不同的圖檔的類型,
如果是本身是 ...

明白了,原來是這樣,感謝回覆

作者: ck3916    時間: 2020-11-7 20:41
74大我要贊助  已寄信到你信箱
作者: 740831    時間: 2020-11-7 20:56
ck3916 發表於 2020-11-7 20:41
74大我要贊助  已寄信到你信箱

贊助部分,我尚在斟酌金額部分,目前免費使用可到2021/01/01,
在免費使用到期期間,
讓我思考怎樣的金額合宜?
怎樣的方式/規章避免可能的後續問題,
請再稍作片刻。

作者: ck3916    時間: 2020-11-7 21:00
你貼的程式網址 裡面不是說贊助費為426元
作者: ck3916    時間: 2020-11-7 21:01
免費版 不是不能改變外型轉換
作者: love7199    時間: 2020-11-7 21:31
使用者付費是正常的 但是我覺得可以跟外掛主程式出一個組ˋ合費用 這樣就不用外掛主程式跟變身檔的費用要分開來付費 比較方便 雖然我是沒再用變身檔 我的一點建議
作者: 740831    時間: 2020-11-7 21:41
ck3916 發表於 2020-11-7 21:00
你貼的程式網址 裡面不是說贊助費為426元

1.目前暫定為426,只是為了諧音,所以目前尚未確定。2.贊助與無贊助,其程式功能一致,差別於使用期限與其他額外開發程式使用。
(目前版本均都能調整外型)

作者: 740831    時間: 2020-11-7 21:51
love7199 發表於 2020-11-7 21:31
使用者付費是正常的 但是我覺得可以跟外掛主程式出一個組ˋ合費用 這樣就不用外掛主程式跟變身檔的費用要分 ...

以這次程式設計上,變身檔部分就是全面性開放給使用者自行調整變化,程式碼部分有支援簡易的編輯,也支援用戶自行修改的套用,
所以就沒有在分程式/變身檔了。

理由,當然我也能重新製作出配合該版本的NoThing,
但是製作一款變身檔,"我個人" 認為為了穩定度,就需要實際自己擁有帳號能上線,
這樣的穩定度會比較優,當然目前我不需要開上線,用舊有的變身檔觀念也能製作,
但是穩定度相關資訊我就無從得知,需要由用戶反覆除錯,才有辦法確認,(類似前些日子的程式除錯同概念)
這樣一來一往,對於我的在線情況,或是用戶的使用風險,這樣太累人。

作者: sky1990526    時間: 2020-11-14 14:47
雕像的外觀怎麼改死騎呢?

作者: 740831    時間: 2020-11-14 21:05
sky1990526 發表於 2020-11-14 14:47
雕像的外觀怎麼改死騎呢?

再項目設定的外型部分給予編號,就會自動轉換外型。

作者: ck3916    時間: 2020-11-14 22:25
現在程式走速最高只能95有點慢 可以在開放到1XX多讓人有更多選擇
作者: 740831    時間: 2020-11-14 22:55
ck3916 發表於 2020-11-14 22:25
現在程式走速最高只能95有點慢 可以在開放到1XX多讓人有更多選擇

走速增幅 不是單純的變成95,直接的走速認知 並非這次程式的編寫方式。
簡單來說
原始 24/16*60=90
程式增幅 (240+95)/160*60≒125

EX 亞利安之心
原始 40/9*60≒266
程式增幅 (400+95)/90*60=330

基本上程式開放的增幅,都已到過剩的情況了,請用戶自行體驗。

作者: ck3916    時間: 2020-11-15 00:17
但是我選95感覺還是不夠快
感覺還是輸 別牌 超變變身檔
74大你再往上修改數值.讓使用者更多選擇.挑適合的走速
作者: 740831    時間: 2020-11-15 02:41
ck3916 發表於 2020-11-15 00:17
但是我選95感覺還是不夠快
感覺還是輸 別牌 超變變身檔
74大你再往上修改數值.讓使用者更多選擇.挑適合的走 ...

請把你生成檔案使用Email寄給我,
ezspr.tw@gmail.com
同時提供你所測試的變身編號。

作者: 740831    時間: 2020-11-19 23:30
ck3916

尚未收到您的生成檔案,無法確認那個環節有問題,
導致您使ˋ用上有認為95的增幅不夠快。

2020/11/19.01
1.針對[其他]套用濾鏡[2](透明)時,參數有給予正確,但因不明原因特定類型無法正常透明,新增專屬之優化編寫方式來規避。
2.修正[附件取消]選項沒勾選,也會移除配件問題。
3.修正增幅刻度條旁文字提示,在修改模式下沒有正常提示刻度問題。

作者: 740831    時間: 2020-11-21 13:59

2020/11/21.01
1.修正[角色]項目使用了[外型變更],時間會少給問題。
2.修正[角色]項目使用了[B模式],除了移動速度外全部參數都被增幅問題。
3.調整[角色]-[B模式],可增幅上限為[100]。

感謝 ck3916 提供生成變身檔進行檢視除錯
增幅幅度說明 (EX.加速值24 總時間16)
原始速度
90  (=24/16*60) (1)
模式A+1
96 (=24/15*60) (1.06)
模式B+100
127 (=340/160*60) (1.41)

作者: d71314520    時間: 2020-11-21 15:57
740831 發表於 2020-11-21 13:59
2020/11/21.01
1.修正[角色]項目使用了[外型變更],時間會少給問題。
2.修正[角色]項目使用了,除了移動速 ...

大大是我寄的
感謝大大的修改!!

作者: 740831    時間: 2020-11-21 17:15
d71314520 發表於 2020-11-21 15:57
大大是我寄的
感謝大大的修改!!

好的感恩!但沒關係還是有找到部分問題,請問你有使用上覺得沒有走速增幅問題嗎?
因為我從參數上運算是有增幅,
實際運作狀況不清楚。

作者: ck3916    時間: 2020-11-22 05:36
74大 你的程式 殘影優化是否可修改再順暢
現階段的殘影是  1圖不動  2圖在動  
這樣看超不順眼
改連動看起才順暢
我本身變身檔知識上不是很足
純建議

作者: 740831    時間: 2020-11-22 13:56
ck3916 發表於 2020-11-22 05:36
74大 你的程式 殘影優化是否可修改再順暢
現階段的殘影是  1圖不動  2圖在動  
這樣看超不順眼

不了解您的 1圖不動 2圖在動 的意思,
就目前殘影方式1:1 就是直接套用 弓的攻擊動作
1:2 會進行跳圖取動作,之後再複製為兩組

當然也可以使用 1:1 複製為兩組變成 1:2 但是使用張數會翻倍,對畫面效能要求較高,
目前就已#240為例,

#240 to 1:1
1 1 6 16 0 2 16 1 2 16 2 4<86 16 3 1 16 4 1 16 5 5!
- 六張圖的使用
#240 to 1:2(程式目前編輯方式)
0 1 7 16 0 2 16 1 2 16 3 1 16 5 5 16 1 2 16 3 1 16 5 5
- 七張圖的使用
#240 to 1:2(複製1:1轉1:2)
0 1 12 16 0 2 16 1 2 16 2 4<86 16 3 1 16 4 1 16 5 5! 16 0 2 16 1 2 16 2 4<86 16 3 1 16 4 1 16 5 5!
- 十二張圖的使用

再以#16059為例
#16059 to 1:1
1 1 10 32 0 1 32 1 1<7069<1340 32 2 1<7070 32 3 1! 32 2 1 32 3 1! 32 2 1 32 3 1! 32 4 1 32 5 1
- 十張圖的使用
#16059 to 1:2(程式目前編輯方式)
0 1 11 32 0 1 32 1 1 32 3 1 32 3 1 32 3 1 32 5 1 32 1 1 32 3 1 32 3 1 32 3 1 32 5 1
- 十一張圖的使用
#16059 to 1:2(複製1:1轉1:2)
1 1 20 32 0 1 32 1 1<7069<1340 32 2 1<7070 32 3 1! 32 2 1 32 3 1! 32 2 1 32 3 1! 32 4 1 32 5 1 32 0 1 32 1 1<7069<1340 32 2 1<7070 32 3 1! 32 2 1 32 3 1! 32 2 1 32 3 1! 32 4 1 32 5 1
- 二十張圖的使用

就以資源使用上 程式目前的方式 一樣呈現為1:2,但是需使用的張數差不多(雖然有些問題後面說明),
但是用[1:1複製為1:2]的方式,使用張數會來到20張,資源使用翻倍,感覺好像沒什麼,待我說明。

以#16059(亞利安之心) 空手攻擊速度為 240,每250毫秒一下,意旨一秒四刀//每一秒進行40張圖顯示,
使用[1:1複製為1:2],將變為每一秒跑80張圖。
回到電腦運行層面,60fbs 意旨每秒跑60張圖,也就是說電腦運行需要達到80fbs才能呈現,不然都是超負荷,
更何況目前只說到只有角色攻擊動作部份而已,你畫面中其他物件的動作,都尚未列入,又更何況畫面中有其他玩家。
所以程式不選擇使用[1:1複製為1:2]方式去自動編輯。

*程式目前編輯方式是跳圖,但是#16059的跳圖取動作會延伸一個問題,
就是原參數他本來就有重複動作,導致跳圖會變成有使用到同時問題,
在視覺呈現上就會卡卡的,因為有同樣的圖檔重複撥放,但效能使用僅多一張圖的使用,
要排除該問題,就要使用自己手寫的模式,畢竟原始參數重複的情況不多,
程式要規避變成其他正常的參數會跑一次判斷(同殘影為何只抓弓的問題一樣),
以上是我個人多年來,改變身檔的經驗談,它版或許可以抄襲但是它不會了解其中的理由。

話說,你的走速增幅 沒感覺問題是否依然如此。
補充,殘影只是視覺的東西,不會因為你改成1:10 就導致 揮一刀傷害變成揮十刀的傷害。

作者: ck3916    時間: 2020-11-22 19:56
我走速增幅 都用新版100 都沒問題
感謝
作者: ck3916    時間: 2020-11-25 05:02
74大
我修改騎士 衝暈 轉換 金暈 沒效果

我有寄信給你.你查看一下
作者: 740831    時間: 2020-11-25 07:23
ck3916 發表於 2020-11-25 05:02
74大
我修改騎士 衝暈 轉換 金暈 沒效果

您好看參數編排沒有發現問題,請確認轉換的編號是否有圖檔,
如果本身天堂沒有圖,空有參數也叫不出圖。

作者: ck3916    時間: 2020-11-26 06:03

74大 現在有2職業有金暈技能  騎士  劍士
金暈圖我確定天堂本身有圖
我盟友有學到劍士的金暈.它施法後有黑色衝暈圖示

我突然想到 天堂遊戲系統對金暈的發動是有機率出現的

就是有學金暈的角色 施放衝暈後 隨機出現 普通暈  或 金暈

有這種技能機制.是否造成我轉換衝暈外形失效

騎士普通暈編號=15101

騎士金暈編號=18412

劍士普通暈編號=18604

劍士金暈編號=18608

作者: 740831    時間: 2020-11-26 07:09
ck3916 發表於 2020-11-26 06:03
74大 現在有2職業有金暈技能  騎士  劍士
金暈圖我確定天堂本身有圖
我盟友有學到劍士的金暈.它施法後有黑 ...

#18412 1 force sturn eff sc
        0.effect(0 10,0.5:1 0.0:1 0.1:2<8537 0.2:2 0.3:2 0.4:1 0.1:2<8537 0.2:2 0.3:2 0.4:1)
        102.type(0)
        104.attr(8)
#18413 1 force sturn active eff sc
        3.effect(0 12,0.11:3 0.0:2 0.1:3<8538 0.2:3 0.3:3 0.4:3 0.5:3 0.6:3 0.7:3 0.8:3 0.9:3 0.10:3)
        102.type(0)
        104.attr(8)
        105.clothes(1 18407)

就編號參數配置,
18412比較像施展時的編號
18413比較像命中之後的編號

你試試看18413,再不然就是使用可以看圖的程式,下去直接看圖。

作者: benny1105    時間: 2020-12-6 20:45
74大1041版載點,下載的卻是1040版的
作者: 740831    時間: 2020-12-12 10:41

20201212.01
1.配合國際服調整程式邏輯。

爾後,如果用戶有發現,異常訊息中類行為 格式化程序,
表示動作編號有新增所以程式沒有邏輯可以去處理他,
格式化程序無法進行就無法接續後面的行為,
所以請用戶務必提醒我,非常感謝。

不管正式版本 or 免費版本,有進行贊助的用戶均能使用,功能一致,
無贊助取得驗證檔的用戶,僅能使用免費版本,期限一樣為2121/01/01。

作者: bb0119    時間: 2020-12-17 08:52
請問使用檔案特徵生成v20後 只會跑出同一個資料夾視窗 也沒其他畫面視窗正確畫面應該會有什麼圖案?  

作者: 740831    時間: 2020-12-17 22:23
bb0119 發表於 2020-12-17 08:52
請問使用檔案特徵生成v20後 只會跑出同一個資料夾視窗 也沒其他畫面視窗正確畫面應該會有什麼圖案?  

您好,應該會有一個 你的電腦用戶名稱的INI 檔案,那就是特徵檔案。

歡迎光臨 LineageOhu (https://lohu.org.tw/BBS/) Powered by Discuz! X3.2