LineageOhu

查看: 4993|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(超變) 正式版收費公告(舊版內容)

版主

QQ
樓主

正式版名稱將改為(超變)
預計4月底之前會正式開放正式版下載

免費版功能事項
1.指定變身變身效果
2.不可更改樣樣式
3.有殘影4.指定資料庫版本號1.1
5.此版本除非改版否則不會做任何修改

注意:免帳號,直接就可以使用

一般版收費方式
--------------------------------------
一個超變帳號(非遊戲帳號)
1台主機    1年200元
10台主機  1年1800元

一般版功能事項
1.變身優化效果,含更改變身及附加物件
2.技能優化效果,含更改技能效果漾式
3.輔助優化效果
4.特殊優化效果
5.不定期修正更新項目
6.指定資料庫版本號2.1

注意1:一台主機同伺服器最多可以開8個天堂帳號,不同伺服器最多14開天堂帳號=1台主機費用
注意2:模擬器等同於一台主機

特製版收費方式
--------------------------------------
一個超變帳號(非遊戲帳號)
1台主機    1年500元
10台主機  1年4500元

特製版功能事項
3.輔助優化效果
4.特殊優化效果
5.一次性指定相關內容編輯,其他版本沒有的內容
6.指定資料庫版本號3.X

注意1:一台主機同伺服器最多可以開8個天堂帳號,不同伺服器最多14開天堂帳號=1台主機費用
注意2:模擬器等同於一台主機

高級編輯版收費方式
一個帳號
1台主機  1年1000元

高級編輯版功能事項
3.輔助優化效果
4.特殊優化效果
5.不定期修正更新項目
6.可自訂變身、技能、輔助、特殊新增項目及選項功能
7.可匯入與匯出備份資料庫,如果資料庫升級時可以避免重改問題(製作中)
8.新版list格式化及匯入資料庫功能
9.附加工具(請往下看)
10.指定資料庫版本號4.1

注意1:一但綁定主機之後,只能在那一台編輯建議你要有興趣學編輯可以使用,沒興趣千萬不要使用
注意2:一台主機同伺服器最多可以開8個天堂帳號=1台主機費用
注意3:模擬器等同於一台主機

高級編輯版附贈工具、同高級編輯版的超變帳密登入,一般版無法登入
1.最新8.8C含之前版本的變身檔抽檔工具
2.最新8.8C含之前版本的看圖取圖及合成工具

PS. 注意
1.一但綁定主機後,不提供修改主機服務,請另外註冊新帳號
2.日後如果有大改版為天堂R,可能會無法繼續使用,高級編輯版用在私服不影響,所以時間會照算請見諒
3.高級編輯版請一定要有基本基礎才建議使用
4.超變編輯器,正服只提供到LO或天堂服務營運結束為止,如果時間還未到就停運請見諒。
5.超變帳號是綁PC電腦主機跟遊戲帳號無關,也就是你那台電腦能8開以上都是以一台的價錢收費,不是看你遊戲帳號,如果你是ㄧ台電腦裡面裝模擬器,模擬器就等同於一台主機,請注意。
6.如果電腦不夠好建議你,不要開太多圖檔類的效果(光圈、光柱、翅膀)建議則一使用,除非你一台只有4開以下效能也非常好的電腦可以都全開,還有你也可以只挑你有在變身的進行設定,這樣才會很穩又快。

公告事項:
敬愛的用戶您好,如果有哪些地方有瑕疵歡迎回報給我修正,如果覺得他牌變檔比較適用,也歡迎使用他牌變檔,在這裡完全部勉強你一定要使用,在此超變提醒您,我這邊收取的費用是讓大家替我分擔開發工具的費用,一套開發工具成本最少都是幾萬起跳,試問一下如果是你你願意自己掏腰包來無成本的開發嗎?如果今天真的要收費我應該會改成遊戲帳號1個=100元,如果這是你們想要的我也很歡迎,授權費目前還在查詢中。

超變注重在編輯上的開發,讓玩家可以自己體驗修改變檔的樂趣,其他部分都屬於附加,如果用的不夠爽,也可以花錢自己編輯,如果真的沒辦法自己編輯,也有你提需求我幫你改的特製版,只要你看過的確定有的東西就一定能幫你改出來給你,

回復

金牌會員

沙發
請問一下

如果我用3個帳號都掛同一台

是不是算買200元的3個=600元

回復 支持 反對

版主

QQ
板凳
purpleflame 發表於 2019-4-1 01:08
請問一下

如果我用3個帳號都掛同一台

不是,這樣只算一台電腦喔,除非你用三台電腦掛,帳號的意思是超變的登入帳號密碼不是遊戲的,所以一台電腦最多可以8開完全跟超變無關,除非你是一台電腦裡開三個模擬器這樣就等於1主+3模=4台主機=800元,另外請注意喔一但你從哪一台主機登入之後就會綁定主機,所以只要你的電腦登入後,借給別人帳號密碼其他電腦就會無法登入,除非你是申請多主機帳號,上限是10台,所以建議你可以招集盟友一起使用會比較划算10台1800一人等於只要180
回復 支持 反對

註冊會員

地板
內容這麼簡單也要收費?
想當初74大的變身黨多棒, 還免費
丟出點像樣的東西再談錢好嗎
回復 支持 反對

版主

QQ
ceosmallfuck 發表於 2019-4-2 16:32
內容這麼簡單也要收費?
想當初74大的變身黨多棒, 還免費
丟出點像樣的東西再談錢好嗎

那你可以等到內容完整再來付費,謝謝
不免強,或者你去找74回來幫你寫也可以
回復 支持 反對

論壇元老

未來是否能提供影片介紹一下一般版本跟中高級版本差異到底在那
完家才能知道是否花更多的錢有沒有那個價值
回復 支持 反對

中級會員

如果我一台四隻 一台二隻  有時候 另一台的二隻 會開在四隻這台 這樣怎麼申請呢?
回復 支持 反對

高級會員

期待版主正式上線,你正式版出爐了我再包月回來玩
回復 支持 反對

版主

QQ
l73111 發表於 2019-4-4 08:00
未來是否能提供影片介紹一下一般版本跟中高級版本差異到底在那
完家才能知道是否花更多的錢有沒有那個價值 ...

可以的,正式版我在提供不過應該只有使用教學跟圖片
回復 支持 反對

版主

QQ
0985018017 發表於 2019-4-5 12:12
如果我一台四隻 一台二隻  有時候 另一台的二隻 會開在四隻這台 這樣怎麼申請呢?
...

申請一個超變帳號2個主機的就可以了,那你兩台就可以用同一個帳號登入
回復 支持 反對