LineageOhu

查看: 4230|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

(6/15)超變1.2.10正式版載點

版主

QQ
樓主

修正項目
1.新增免資源包機制及吃檔開關有缺檔才需要吃檔
2.新增傲塔相關怪物變形態選項
3.修正高級編輯版技能無法修改勾選項目

4.新增資料庫強化功能
5.部分BUG修正
6.登入功能優化,減少讀取時閃退問題,目前還是會偶爾閃退

備註:
走速對照
焚焰死騎=雷霆死騎
闇黑死騎=黑色死騎
黃金死騎=紫色死騎
原設定可以改對應死騎,想改其他請自行改參數

如有沒寫到的請在留言給我我再補上去

本程式不強迫註冊,免費版就很好用
有想要自己改或ˋ是想區分樣式在進行註冊
另外請先試用免費版沒問題在註冊

注意事項:
由於有人想用免費版又不想幫忙找圖
因此下一版將部分功能全改為收費版才可以使用
不是我不會找,只是有一萬八千張要看很久
目前正在整理所有圖檔會編輯成文字對照檔
提供給高級編輯版使用

請注意、請將防毒設置例外,否則會被誤判為病毒無法使用
本程式絕無病毒,是因為混淆器編譯導致會被誤判,請安心使用!

超變內容(4/22)

參考畫面

--------------------------------------------------------------------------------------------------

載點

[變身檔製作器] 超變 1.2.10

[變身檔製作器] 超變1.2.10.zip 驗證 (6/15)

MD5:eb3723f85b1bb6fe46316ef7ceca36d9
SHA1:6d8cc3f35f1ca7cd3c81f804daf266f33bf37f3a
CRC32:fd105c95
SIZE:81,851,411

超變在這裡再次感謝
高級編輯版的玩家無私的提供資源檔
我在這邊也感謝那些嫌棄超變的玩家
因為有你們的嫌棄我才會不斷精進

另外公告
一台主機不限任何人物及多開(不含模擬器)
超變即日起收費即日變更
新進費用如下
一般版
一台主機1000元一年到期續約500元
十台主機9000元一年到期續約5000元
高級編輯版
一台主機3000元一年到期續約1500元
台主機27000元一年到期續約15000元

回復

高級會員

沙發
jo大新版超變用舊版資源檔會出錯嗎?資源檔是103版的
回復 支持 反對

新手上路

板凳
一堆問題也丟出來
還想收費
太賺啦
回復 支持 反對

版主

QQ
地板
benny1105 發表於 2019-6-15 23:59
jo大新版超變用舊版資源檔會出錯嗎?資源檔是103版的

你好,新版的不用資源檔就會產生資源包的檔案到ˋ天堂資料夾裡吃檔
你只要勾選是否需要吃檔,就會幫你產生到天堂資料夾裡了
只需要第一次進行吃檔,後續除非有更新才需要再吃檔
回復 支持 反對

版主

QQ
Bruss 發表於 2019-6-16 10:58
一堆問題也丟出來
還想收費
太賺啦

謝謝你的指教,我會認真修正
我的實在是太差了不推薦你使用
建議你可以使用74新的變身黨可以符合你的需求
回復 支持 反對

註冊會員

版大:
       新的1.2.10 無法下載  出現以下視窗

您要下載的檔案已不可用。
這可能因下列因素造成:
因為違反了ToS/ AUP,該檔案已被移除。
無效的連結-你嘗試連結的檔案不存在
該檔案已被用戶刪除。
回復 支持 反對

版主

QQ
nokia0915 發表於 2019-6-23 13:50
版大:
       新的1.2.10 無法下載  出現以下視窗

抱歉喔,已經換新版了

http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=1395&extra=page%3D1

請使用正確的載點下載謝謝
回復 支持 反對

註冊會員

joeyhe 發表於 2019-6-23 18:02
抱歉喔,已經換新版了

http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=1395&extra=page%3D1

謝謝版大
回復 支持 反對