ilovelo1125 發表於 2023-2-24 15:54:13

關於洞口順移斷線建議...

管理員你好,

關於LO去年2022/04/27新增的功能 : 2.新增掛機順飛到洞口時會執行沒有怪物處置+隨機移動 (不需設定)

可不可以改自行設定要不要順移呢?

因為我的淺觀察...這樣好像會增加斷線機率...但我不敢保證我是對的><

手動時,滑鼠游標指向門口或樓梯洞口,此時滑鼠游標變成進入的圖示後,滑鼠點擊一下走到那(沒有進入),點順飛,就會"沒有任何事情發生"然後斷線,

有時看著掛機,經過洞口要去打怪,因強制執行順移而斷線,走過去沒順移就沒事了吧><?

我想設定,練功沒怪順移飛到卡點的洞口(不能移動時),頻道設定"沒有任何事情發生"執行緊急處理就好(會強制斷線),這樣就好,

看這樣能不能減少斷線機率...希望能新增讓我試試看(個人私心建議)><

都一年了..橘子死都不修...只好來拜託管理員了><

天天斷線真的好煩...現在又只能保持一個樂逗帳號登入而已...

lohuadmin 發表於 2023-2-25 18:04:50

新增掛機順飛到洞口時會執行沒有怪物處置+隨機移動 (不需設定)

此能功能為順飛到洞口上且無法移動時才會執行
既然你是走過去的那麼完全不會觸發該功能

並且程式也會提示 『目前人物位置在樓梯或洞口的進入點,無法移動。執行相關處置。』
如果沒有該提示也表示並非該功能所執行

因此建議檢查你的其他順飛設定
包括周圍怪物數量低於多少時順飛等設定

要是問題依然無法改善建議錄影一下
這樣我才能知道哪一個洞口從哪個座標移動到哪個座標執行順飛會斷線
這樣才有針對這個問題進行處理

ilovelo1125 發表於 2023-2-25 22:10:56

管理員,我有疑惑

無法移動是俗稱的卡點對吧? 卡點不是不能執行順移只能回卷嗎?卡點順移的話會"沒有任何事情發生",回卷會斷線,

因為我是看到在樓梯洞口附近有怪,要走去打怪,有時候都會順移,然後顯示『目前人物位置在樓梯或洞口的進入點,無法移動。執行相關處置。』,有時會"沒有任何事情發生",有時不會,

所以我一直以為只要在樓梯洞口附近就會執行順移...

我沒有設定周圍怪物數量低於多少時順飛

只有攻擊設定設定時間內沒有攻擊處置執行(1秒)順移,這設定應該是1秒沒怪執行順移對吧@@? 因為文字是寫時間內沒有攻擊處置...所以順便問一下><

lohuadmin 發表於 2023-2-26 17:53:49

ilovelo1125 發表於 2023-2-25 22:10
管理員,我有疑惑

無法移動是俗稱的卡點對吧? 卡點不是不能執行順移只能回卷嗎?卡點順移的話會"沒有任何事 ...

無法移動是俗稱的卡點對吧?

並不是只有卡點而已哦,這裡指的是非正常能移動位置
例如剛好順飛在洞口上,那麼其實是可以移動的 (當然依據你飛的位置不一定都能)
但是移動的結果就是掉下樓,所以這就屬於非正常能移動的位置

如果是這樣我會再把該功能設定為可開關選項

ilovelo1125 發表於 2023-2-26 18:56:00

lohuadmin 發表於 2023-2-26 17:53
無法移動是俗稱的卡點對吧?

管理員抱歉....我不方便錄影,只能用文字敘述確實是這樣 0.0

如果可以...希望近期能新增該功能設定為可開關選項><

感謝您^^
頁: [1]
查看完整版本: 關於洞口順移斷線建議...