DeathKnight 發表於 2021-8-12 16:55:34

新增:蛋糕BOSS/生日妖精優化

LouseIce 發表於 2021-8-21 11:23:11

史巴托因為造型優化後不會判斷是否遁地,造成持續攻擊不會進行相關處置,是否可以調整史巴托的外型優化?(EX:傲慢之塔9樓史巴托.古魯丁地間史巴托)

twcats 發表於 2021-8-24 09:47:00

請問一下,我用了變身檔後,有時會出現延遲的狀況,通常延遲個兩三次就好了,但是偶爾會遇到一直延遲並卡在原地的狀況,請問是什麼原因呢?或是LO哪個地方須修改調整?謝謝!

DeathKnight 發表於 2021-8-24 15:41:57

LouseIce 發表於 2021-8-21 11:23
史巴托因為造型優化後不會判斷是否遁地,造成持續攻擊不會進行相關處置,是否可以調整史巴托的外型優化?(EX ...

您好!經多次測試 古丁-死亡騎士召換 史巴托 / 傲慢 - 史巴托 / 遠古戰場-史巴托
LO 或是 他牌 掛機皆能正常判斷遁地
您指的方面是手動嗎?
手動就無法辨識

DeathKnight 發表於 2021-8-24 17:00:04

twcats 發表於 2021-8-24 09:47
請問一下,我用了變身檔後,有時會出現延遲的狀況,通常延遲個兩三次就好了,但是偶爾會遇到一直延遲並卡在 ...

施法? 心靈? 魂體? 這些延遲是正常的

as0976594842 發表於 2021-9-4 22:55:48

請問龍之力死亡騎士之心 是一般女黑妖的圖檔 是正常嗎

DeathKnight 發表於 2021-9-6 12:47:03

as0976594842 發表於 2021-9-4 22:55
請問龍之力死亡騎士之心 是一般女黑妖的圖檔 是正常嗎

我修改變身檔只改變角色外型變身
並沒有更改道具.

ss790221 發表於 2021-9-6 22:29:12

DeathKnight 發表於 2021-9-6 12:47
我修改變身檔只改變角色外型變身
並沒有更改道具.

你好我的意思 我使用了龍之力 死亡騎士之心 變身後 是女黑妖的圖檔 不是死騎的

DeathKnight 發表於 2021-9-7 13:25:14

ss790221 發表於 2021-9-6 22:29
你好我的意思 我使用了龍之力 死亡騎士之心 變身後 是女黑妖的圖檔 不是死騎的

...

哪個變身角色

bb88123 發表於 2021-9-10 12:16:14

ss790221 發表於 2021-9-6 22:29

...

死騎心是+狀態的,不是變身道具
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ✮熊小程✮-優化變身