740831 發表於 2020-10-9 18:02:03

[免費已過期]EZspr變身檔輔助生成工具

EZspr 相關說明
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mB0_tA6C_X7b_C_PFa_4LfffcMLPWWiy8rUuKegN-3Y/edit#gid=0
EZspr 贊助說明
http://www.lohu.org.tw/BBS/forum.php?mod=viewthread&tid=3091&extra=page%3D1

HI 各位好久不見,
從身邊還在玩天堂朋友中得知,當初我留給他們的生成程式已不適用於天堂R,
所以又重新了解目前天堂版本改動,並重新設計EZspr程式,程式並無限制任何伺服器使用(免.月.國際.私)。

『EZspr』是一支符合一般/中階/高階使用者的自動編譯程式
  ╠ 一般使用者僅需給予程式最新變身基礎檔案,便能一鍵完成,立即上線遊玩。
  ╠ 中階使用者僅需設定優化類別及清單,輕鬆完成專屬變身檔。
  ╚ 高階使用者遵守程式規則,便能將手寫參數輕鬆導入,省去一條一條複製貼上的麻煩。
  ※簡單゚快速゚變化多 自己的變檔゚自己安排゚自己寫゚※

740831 發表於 2020-11-3 23:32:57

2020/11/031.調整右鍵進修改頁面的時機點
2.新增套用default.CFG時,會自動改名稱為當日,避免爾後更新default時,會覆蓋用戶設定
3.新增部分編號輸入欄位右鍵可以主動貼上剪貼簿內容

-----------------------------------------------------------
看回覆情況,程式因該除錯除得差不多了,有任何問題請再提出。

740831 發表於 2020-10-29 02:06:43

1029.01
1.新增選取項目後,右鍵直接進入修改頁面。                                                                       

5911207 發表於 2020-10-9 19:40:03

請問中高階怎麼付費還是有血盟版的?

740831 發表於 2020-10-9 20:13:00

5911207 發表於 2020-10-9 19:40
請問中高階怎麼付費還是有血盟版的?
目前免費至2021/1/1,收費問題目前尚在規劃中,目前有預想的方式但未定案,程式部分沒有高低階版本差異性,說明內容中所指的階級,是說用戶本身的使用需求。

5911207 發表於 2020-10-9 20:27:50

基本的我現在再用活動的雞好像是原形態沒有做轉換是正常嗎?

740831 發表於 2020-10-9 20:31:37

5911207 發表於 2020-10-9 20:27
基本的我現在再用活動的雞好像是原形態沒有做轉換是正常嗎?
預設設定檔案 沒有支援改外型,但是你攻擊時,有主體配殘影,就是正常,
程式自動編譯的部分,就是幫你優化動作,
將所有動作簡化,減少顯卡負擔,其他使用需要自行體驗了。

PS.
改外型部分需要用戶自行編寫,程式目前不支援,這部分就是說明中的高階使用者部分,
程式部分並沒有鎖功能,考驗的是用戶對變身檔的理解,所謂的階級就是指 用戶本身 使用程度。

5911207 發表於 2020-10-9 20:43:16

了解感謝

5911207 發表於 2020-10-9 20:44:25

希望能有血盟中高階版本釋出唷

740831 發表於 2020-10-10 01:32:49

5911207 發表於 2020-10-9 20:44
希望能有血盟中高階版本釋出唷
10/10 更新程式,程式新增角色類別 支援的外型修改編譯功能。

由於程式設計 並不需要常駐才能使用變身檔,
所以你建檔後,在血盟間交流檔案即可,
GOOGLE表單最下面有關於收費須知問題。

a1961962002 發表於 2020-10-10 04:21:34

74 大大請問要如何付費~目前這板能改行走速度跟攻速嗎?
請問大大特徵生成那個我下寺載完打開是記事本是對的嗎?

740831 發表於 2020-10-10 09:27:45

a1961962002 發表於 2020-10-10 04:21
74 大大請問要如何付費~目前這板能改行走速度跟攻速嗎?
請問大大特徵生成那個我下寺載完打開是記事本是 ...

1.google裏頭都有說明,
收費問題目前未定案,先使用免費版本(期限到2021/1/1),靜待佳音。
2.
改走速攻速部分,就以我退坑前資訊,變卷會因為等級變化速度,
導致加速指令無法使用,這種情況下僅改時間單位增幅太大,
導致本低走速的變身增幅後,會一直不斷回溯,
以程式而言加減時間並無難度,只是需要配合使用者的使用,
如果用戶不理解變身檔限制,全部都是懶人調整整體相對變成變檔不穩定,
這樣可以接受嗎?

PS.由於目前並沒有辦法去實際測試天堂運行情況,所以並無法得知調整後效益,如果用戶能夠接受不穩定因素,那我再進行程式調整。

3.

特徵工具,用已 後續開放贊助 時,所使用的ID建立程式,暫時用不到。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [免費已過期]EZspr變身檔輔助生成工具